Психологическая поддержка должников

У меня тоже жопа какая то нынче,работы нет ищу но не получается,бывший муж детей не отдает,долги за квартиру,есть еще кредит,еще квартиру хочет чтоб я на него переписала,потому что она его родителей(((((

У меня тоже жопа какая то нынче,работы нет ищу но не получается,бывший муж детей не отдает,долги за квартиру,есть еще кредит,еще квартиру хочет чтоб я на него переписала,потому что она его родителей(((((
а город какой? работа есть, я себе вентра го поставила вот рискну выйти на заказы

Меня Админ ""Грохнул"
Задолжники если есть "мозги" Боритесь
Пришло заказное Письмо, Нотариус, Оказалось Нотариальная Надпись Нотариуса
Соблюдение закона РФ.
Я посылал Тел. Коллектора ,Коллектор принял Решение,Нотариальная Надпись Нотариуса,мне ВЫГОДНО
Готов,жду Начатия ИП

Коллектор от меня не получит даже Копейки
P/S Банк " СКИНУЛ" свой долг на коллектора,Коллектору я предлагал,через третье лицо списать Долг на Своих Условиях,Коллектор Отказался.
Коллектор нихрена не получит и при этом уже получил издержки "
Нотариальная Надпись Нотариуса" стоит Денег

Последнее редактирование:
Слушаю КИНО Песни на Компе Ютуб,кому интересно,Пишите в " Личку"

Последнее редактирование:
Коллектор от меня не получит даже Копейки
P/S Банк " СКИНУЛ" свой долг на коллектора,Коллектору я предлагал,через третье лицо списать Долг на Своих Условиях,Коллектор Отказался.
Коллектор нихрена не получит и при этом уже получил издержки "
Нотариальная Надпись Нотариуса" стоит Денег
Продолжение.Пристав Возбудил Исполнительное Производство
Дал 5 дней закрыть Производство
Моя задача ,Банк, оформить :по Закону, Минимальный Прожиточный Минимум,не оформил и "получил" минус более 8000 руб (пристав "скушал" ,мои претензии результат "ноль",возврат,только Прокуратура (если подаст Иск Прокурор,если нет,то мое заявление в Суд (надо изучать,есть или нет Пошлина)

Клип "супер" но Сукки хотят :Рекламу", ..... мой Мат
Песня Получить ,,, СВОДА

Лысьва, что за вентр?
Вентра Го — подработка нового формата. Тут можно брать задания. Оплата по самозанятости. Тут вам компенсируют санитарную книжку.

Задания можно брать в приложении.

При регистрации по ссылке https://ref.ventrago.ru?refId=xnJsFnd2ud можно получить бонусы после выполнения первого задания.

Тут такая работа, в гипермаркетах и супермаркетах, можно найти варианты прямо совсем рядом с домом. Оплата в течение 48 часов.

Если у вас нет самозанятости, можно ознакомиться с информацией о том, как зарегистрировать самозанятость, в видео Как оформить самозанятость

Продолжение.Пристав Возбудил Исполнительное Производство
Дал 5 дней закрыть Производство
Моя задача ,Банк, оформить :по Закону, Минимальный Прожиточный Минимум,не оформил и "получил" минус более 8000 руб (пристав "скушал" ,мои претензии результат "ноль",возврат,только Прокуратура (если подаст Иск Прокурор,если нет,то мое заявление в Суд (надо изучать,есть или нет Пошлина)
Никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться( Даже складывается впечатление, что нервы, здоровье и время сумарно выходят дороже любых денег
Котяра, тебе сил и терпения, надеюсь ты выиграешь все суды

Меня поддержали друзья и родные. И могу сказать что это очень важно, главное не наседать а просто быть рядом с человеком.

В этом разделе пишут все, и те у кого всё плохо, и те у кого всё отлично. Те у кого отлично поддерживают тех у кого всё плохо.

Будем переносить сюда все темы из других разделов в которых кричат "караул, всё пропало!" и т.п.
Когда есть возможность занять некоторую сумму при необходимости- это довольно хорошо , не надо напрягать знакомых и друзей. Конечно минус то, что отдавать придется с процентами, но здесь просто нужно грамотно рассчитать свои силы. Если вы работаете , здесь проблем меньше. Важно правильно учесть время в течение которого будете отдавать, и сумму- реальный процент от зарплаты. Периодически сам так делаю, конечно же выбираю банки с меньшим процентом, но то же время хорошо читай условия чтобы не было дополнительных накруток к моим расчетам! Очень важно учитывать семейные условия, и насколько стабильная у вас работа. При возникающим напряжении с выплатами паниковать не стоит, всегда беру какое - то время на разумное обдумывание. Здесь действительно хорошо работает поговорка-" утро вечера мудренее. " дополнительный + если есть возможность поддержки семьёй - работающие супруга или родители. Так как это временно , а в дальнейшем у вас будет возможность помочь при необходимости.

Сильно не стоит если честно так переживать и уходить в депрессию, надо немного отдохнуть от проблем и потом начать заниматься их решением. Нельхзя отчаиваться или уходить "в себя", это сделает только хуже. Найти работу потихоньку все финансовые проблемы решать и всё потом будет хорошо. От того что забить на себя и уйти вникуда не решит проблемы.

Главное в такой ситуации не паниковать и не опускать руки. Здоровье важнее любых денег. Попробуйте составить четкий план действий, так станет психологически легче.

Почитала я тут переживания по поводу кредитов и тоже захотела поделиться. У меня Подобная ситуация, кредитов много, а заработки не стабильные. Одно из другого вытекает. Но, я думаю, справлюсь, не зря же я прошла 100500 курсов разных, на которые и были взяты кредиты😅

Назад
Сверху Снизу