Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а город какой? работа есть, я себе вентра го поставила вот рискну выйти на заказыУ меня тоже жопа какая то нынче,работы нет ищу но не получается,бывший муж детей не отдает,долги за квартиру,есть еще кредит,еще квартиру хочет чтоб я на него переписала,потому что она его родителей(((((
Лысьва, что за вентр?а город какой? работа есть, я себе вентра го поставила вот рискну выйти на заказы
Продолжение.Пристав Возбудил Исполнительное ПроизводствоКоллектор от меня не получит даже Копейки
P/S Банк " СКИНУЛ" свой долг на коллектора,Коллектору я предлагал,через третье лицо списать Долг на Своих Условиях,Коллектор Отказался.
Коллектор нихрена не получит и при этом уже получил издержки "
Нотариальная Надпись Нотариуса" стоит Денег
Вентра Го — подработка нового формата. Тут можно брать задания. Оплата по самозанятости. Тут вам компенсируют санитарную книжку.Лысьва, что за вентр?
Никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться( Даже складывается впечатление, что нервы, здоровье и время сумарно выходят дороже любых денегПродолжение.Пристав Возбудил Исполнительное Производство
Дал 5 дней закрыть Производство
Моя задача ,Банк, оформить :по Закону, Минимальный Прожиточный Минимум,не оформил и "получил" минус более 8000 руб (пристав "скушал" ,мои претензии результат "ноль",возврат,только Прокуратура (если подаст Иск Прокурор,если нет,то мое заявление в Суд (надо изучать,есть или нет Пошлина)
Когда есть возможность занять некоторую сумму при необходимости- это довольно хорошо , не надо напрягать знакомых и друзей. Конечно минус то, что отдавать придется с процентами, но здесь просто нужно грамотно рассчитать свои силы. Если вы работаете , здесь проблем меньше. Важно правильно учесть время в течение которого будете отдавать, и сумму- реальный процент от зарплаты. Периодически сам так делаю, конечно же выбираю банки с меньшим процентом, но то же время хорошо читай условия чтобы не было дополнительных накруток к моим расчетам! Очень важно учитывать семейные условия, и насколько стабильная у вас работа. При возникающим напряжении с выплатами паниковать не стоит, всегда беру какое - то время на разумное обдумывание. Здесь действительно хорошо работает поговорка-" утро вечера мудренее. " дополнительный + если есть возможность поддержки семьёй - работающие супруга или родители. Так как это временно , а в дальнейшем у вас будет возможность помочь при необходимости.В этом разделе пишут все, и те у кого всё плохо, и те у кого всё отлично. Те у кого отлично поддерживают тех у кого всё плохо.
Будем переносить сюда все темы из других разделов в которых кричат "караул, всё пропало!" и т.п.