Александра
Завсегдатый
Уже во всю развернулась нешуточная баталия, страдают (работают с перебоями) сторонние сервисы – амазон, гугл, там-там (на базе аськи), вайбер. Как думаете, чем закончится, кто победит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуров сверх амбициозный и уже очень богатый, но тем не менее пацан. Победит конечно государство. И это правильно.Как думаете, чем закончится, кто победит?
А вы не думаете, что это обычное постановочное шоу, в результате которого Telegram получит кучу новых пользователей, а "надзор" сможет их контролировать?Как думаете, чем закончится, кто победит?
Т.е. государство раскручивает Дурова? Красивая, но очень слабенькая версия. Слишком несопоставимые масштабы.А вы не думаете, что это обычное постановочное шоу
Власть, а в данном случае вы под термином государство подразумеваете власть, не всегда побеждает. Несмотря на внешнюю грозность нынешняя власть имеет массу слабых мест. Кроме того, ресурсы, которыми распоряжаются власти «самой богатой в мире страны» - смехотворны в мировом масштабе.Победит конечно государство. И это правильно.
Вы по конкретной ситуации ответ хотели? Так я ответил. Если же вы решили поговорить об ужасном "режЫме", и как вам всё это отвратительно, то это будет другая тема, и без меня. Я не доктор, и сказать вам почему у человека вдруг начинает вырабатываться слишком много желчи, я не смогу. Тем более без анализов.Власть, а в данном случае вы под термином государство подразумеваете власть, не всегда побеждает.
Он уже раздаёт миллионы долларов в виде грантов тем, кто предоставляет ему "убежище". Да и мессенджер, это не тот продукт, ради которого народ выйдет на баррикады за своего "благодетеля". Большинство выберут путь наименьшего сопротивления, и выберут то, что более доступно. Вот если бы он был монополистом на рынке поваренной соли, ну или хотя бы узником совести... тогда совсем другое дело.Я думаю он даже выиграл в этой ситуации, всё равно через прокси Телеграм работает (например у меня, также у всех моих контактов).
Я это к тому, что никто за Дурова вступаться всерьёз не будет.при чём тут "баррикады"?
Уверены что никому? Напрасно. А даже если сегодня не даёт, завтра даст.Телеграм же не даёт никому архивы моей переписки и если я удалю - значит удалю.
Самое интерьерное, что Telegram у российских пользователей сейчас работает и без прокси или VPN. Не исключено, что Дуров уже давно встроил в программу средства обхода блокировок.🙂всё равно через прокси Телеграм работает (например у меня, также у всех моих контактов).
Точно, выключила ВПН - работает норм)Самое интерьерное, что Telegram у российских пользователей сейчас работает и без прокси или VPN.