Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я "безвекторный" меломан. Слушаю всё, что нравится. А нравится всё, кроме джаза, всякого тяжелого рока-металла, и отечественного попсового шансона.Вы её часто слушаете?
Если применить ваш фильтр останется только классика, Битлз и Вася Ложкин. Надо делать усилия над собой и расширять свой музыкальный кругозор…Я "безвекторный" меломан. Слушаю всё, что нравится. А нравится всё, кроме джаза, всякого тяжелого рока-металла, и отечественного попсового шансона.
Битлз я кстати тоже не люблю. Безголосые страшненькие ребята, примитивные тексты, такая же музыка. "Ласковый май" в англицком варианте. Но раскрутка на 10 баллов!Если применить ваш фильтр останется только классика, Битлз и Вася Ложкин.
Шутка такая? Делать усилия для того, чтобы слушать то, от чего воротит? Зачем?Надо делать усилия над собой и расширять свой музыкальный кругозор…
Помешательства на Битлз тоже отродясь не понимала, песни простецкие, особого голоса у Маккартни не заметила. Также как, например, помешательства на Дженис Джоплин или Doors. Хотя сама музыкант, в вокале и музыке разбираюсь.Битлз я кстати тоже не люблю.
Ну почему? Остается масса музыкантов, которые не лабают рок, не играют джаз и не являются нашими шансонье. A-ha, Depeche Mode, Fleetwood Mac, Кристина Агилера, Селин Дион, Крис Айзек, Стинг... продолжать список можно долго.Если применить ваш фильтр останется только классика, Битлз и Вася Ложкин
Это такой же феномен, как у нас с Высоцким. А именно отличный промоушен. И больше ничего.Помешательства на Битлз тоже отродясь не понимала
А что же тогда остаётся? Романсы, наверное. Я, к примеру, слушаю классику зарубежного рока и нашего Высоцкого, ведь у него песни с глубоким смыслом.А нравится всё, кроме джаза, всякого тяжелого рока-металла, и отечественного попсового шансона.
Ммм... найдите где-нибудь список стилей и направлений в музыке, и поймёте как вы заблуждались. Я уже не говорю о списке исполнителей. Как современных, так и прошлого.А что же тогда остаётся? Романсы, наверное.
Звучит как диагноз... Очень похоже на плеерозависимость.Музыка - моё всё. Когда хоть часик любимые песни не покручу в плеере, сама не своя. Она для меня настоящий антидепрессант и энергетик.
Тогда лучше поэзия. А музыка - это музыка! Она может быть хорошей совсем без слов. Как и хороший голос... да какая разница - что он/она там поёт?Для меня самое важное – это не музыка и не вокал, а именно текст песни.