Кристиночка44
Прохожий
Собрались ехать всей семьей в Севастополь. Может посоветуете интересные места? Хочется повидать все самое интересное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдите по Севастопольской тропе, там и виды замечательные и по дороге попадаются очень интересные объекты типа Храма Солнца.Собрались ехать всей семьей в Севастополь. Может посоветуете интересные места? Хочется повидать все самое интересное.
Давно были в Бахчисарае. Неужели этот городок стал популярным курортом? Что там можно долго делать, для отдыха он как-то не особо подходит. Только съездить на экскурсию раз.Ой, даже не знаю... У меня большой выбор, потому как живу в Симферополе 😀 но, скорее всего тихая бухта между Коктебелем и Орджоникидзе, или в Симеиз 😎 это самые красивые места Крыма, знаю, потому как родился и вырос тут.. А Севастополь смотрю тут рекомендуют многие, там вы разоритесь, это просто разрекламированный курорт, как и Алушта с Бахчисарем...
Насчет Бахчисарая не согласна, была там пару месяцев назад и не разорилась. Всё зависит от приоритетов, если ехать в Крым чтобы ходить по клубам и ресторанам - риск разориться есть, но когда хочется видеть красоту природы - затраты минимальны.А Севастополь смотрю тут рекомендуют многие, там вы разоритесь, это просто разрекламированный курорт, как и Алушта с Бахчисарем...
Ну и скучная жизнь у вас, Кот... Остается надеяться, что занимаетесь работой своей мечтыЭтим летом планирую поехать на работу. Потом с работы. Потом снова на работу... и так много-много раз.
А вот и нет!Остается надеяться, что занимаетесь работой своей мечты
Мы обычно выбираем маленькие поселки, типо Рыбачьего, Морского.Мы поедем в Крым. На ЮБК, точное место еще не определили.