Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва наверное.что это за миллионник похожий на деревню?
"Отсутствие цивилизации" для меня самое то! Люблю прогуляться летом в одних труселях по двору - соседям пофиг-то!А вот городским жителям сложнее приспособиться к "отсутствию цивилизации"...
Москва таковой была во времена моего детства, это лет 30 назад 🙂 Сейчас уже все совсем не так, да и москвичей не видать вообще🙂Москва наверное.![]()
В маленьком населенном пункте, как раз таки на пенсии плохо жить. От медицины там одно название, а старики часто болеют. Частный сектор в городе, это идеальный вариант.Конечно в маленьком населенном пункте. Особенно на пенсии - не хочется всей этой беготни, суеты. Воздух чище, люди здороваются друг с другом чаще. Хотя чиновники любят под предлогом занятости населения поставить вредное производство. Жильё у нас в провинции намного дешевле столичного, но и зарплата соответственно.
Ну а как на счёт вариант удалённой работы или создать своё дело, даже в маленькой деревне человек может обеспечить себя.Хочу жить в небольшом населённом пункте, но буду жить в городе ибо в небольших населённых пунктах проблема с работой.
Вот это вы печальную тему подняли )). Моё общение с уроженцами маленьких ( и не очень маленьких) деревень из разных регионов России и не только показывает более грустную картину. Из сельской местности даже экономически развитых регионов люди уезжают именно по причине того, что проблемы с работой. Впрочем это ещё при Союзе было. Если помните - а молодёжь после школы сразу в город уезжает-.даже в маленькой деревне человек может обеспечить себя.
Можно конечно удалено работать, если удается успешно зарабатывать так. Но там, же нет развитой инфраструктуры. Молодежи скучно там, семьям с детьми тяжело детям дать хорошее образование. И с большей долей вероятности дети уедут от родителей, когда вырастут.Ну а как на счёт вариант удалённой работы или создать своё дело, даже в маленькой деревне человек может обеспечить себя.
Понимаю, но под лежачий камень сами знаете, главное - что бы люди смогли получать хорошие деньги за свой труд, для сёл это либо удалённый доступ, либо свой бизнес и хозяйство, если человек хочет получить образование - он получит, сейчас слишком много разных отговорок в пользу тепличной жизни, но по существу если хочешь - всё сделаешь.Можно конечно удалено работать, если удается успешно зарабатывать так. Но там, же нет развитой инфраструктуры. Молодежи скучно там, семьям с детьми тяжело детям дать хорошее образование. И с большей долей вероятности дети уедут от родителей, когда вырастут.