Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там - пески и верблюды?пустыни
Простите, что там выставляют? Головы козлов?в Музей Козла сходить
Зачем Вы так говорите?! В Твери можно посетить около десяти замечательных мест. Сделаю Вам краткий путеводитель по историческим или знаменитым местам Твери. Путевой дворец, Музей Козла (в программе музея есть детские развлекательные мероприятия), памятник Афанасию Никитину на набережной, Церковь Белая Троица, пройтись по старинной Трёхсвятской улице, частный музей Плюшкина, Староволжский мост, Набережную Степана Разина, Музей фотографии Искра, Музей занимательных наук, Городской сад, душевный Живой музей... Это далеко не полный перечень достопримечательностей! Как говорят: "Всё в глазах смотрящего....."Знакомая, которая там живет, говорит, что смотреть нечего.
Такой бредовый вопрос вы мне задали "Зачем Вы так говорите?!". Это не я говорю, что там смотреть нечего, это знакомая, которая там живет, говорит, что в их достопримечательностях нет ничего красивого и толком полюбоваться не на что.Зачем Вы так говорите?! В Твери можно посетить около десяти замечательных мест. Сделаю Вам краткий путеводитель по историческим или знаменитым местам Твери. Путевой дворец, Музей Козла (в программе музея есть детские развлекательные мероприятия), памятник Афанасию Никитину на набережной, Церковь Белая Троица, пройтись по старинной Трёхсвятской улице, частный музей Плюшкина, Староволжский мост, Набережную Степана Разина, Музей фотографии Искра, Музей занимательных наук, Городской сад, душевный Живой музей... Это далеко не полный перечень достопримечательностей! Как говорят: "Всё в глазах смотрящего....."
Такой бредовый вопрос вы мне задали "Зачем Вы так говорите?!". Это не я говорю, что там смотреть нечего, это знакомая, которая там живет, говорит, что в их достопримечательностях нет ничего красивого и толком полюбоваться не на что.
Я не хотела Вас как-то зацепить или обидеть. Обычный вопрос человека, который не передаёт слова или мнение другого, типа, "одна баба сказала". Я написала как человек, бывающий в Твери и своими глазами созерцающий то, о чём я пишу. Как можно не любить свой край, родину или место, где живёшь?! Это уже риторический вопрос Вашей знакомойТакой бредовый вопрос вы мне задали "Зачем Вы так говорите?!". Это не я говорю, что там смотреть нечего, это знакомая, которая там живет, говорит, что в их достопримечательностях нет ничего красивого и толком полюбоваться не на что.
Просто я считаю, что когда человек ставит вот этот знак - "!", то он говорит с эмоцией и наездом одновременно. Причем я даже не сказала, что с ней согласна, я в этом крае никогда не была, и уж точно судить не стану.Я не хотела Вас как-то зацепить или обидеть. Обычный вопрос человека, который не передаёт слова или мнение другого, типа, "одна баба сказала". Я написала как человек, бывающий в Твери и своими глазами созерцающий то, о чём я пишу. Как можно не любить свой край, родину или место, где живёшь?! Это уже риторический вопрос Вашей знакомой