Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если чисто субъективно, то 30-40 лет. Это когда уже много знаешь и понимаешь, при этом и желания ещё находятся на пике, и возможности на максимуме. Я бы только назвал этот возраст не самым интересным, а самым продуктивным.Я понимаю, что "есть в возрасте любом хорошее", но все же, какой возраст вы считаете самым интересным?
Мы просто плохо помним детство. Сколько тогда было разочарований, непреодолимых преград, и поистине жутких по детским меркам трагедий... Опять же, ни тебе выпить, ни покурить, ни секасом заняться, ни денег своих нет, ни свободы личной...Беззаботное детство, вот самый лучший возраст. Когда каждый день новые открытия, нет проблем и особых забот, и впереди вся жизнь.
Да, относительно мелкие неприятности и неудобства со временем затираются в памяти. Так, кстати, не только в детстве происходит. Память вообще - штука несовершенная даже близко. А вот плюсик обозначенный, он уже сейчас, с высоты некоего опыта кажется положительным моментом. Но ведь в детстве-то отсутствие ответственности просто не с чем сравнивать было, оно (отсутствие) воспринималось, как должное. Потому не особенно добавляло позитива, если уж подумать.Единственный плюсик - почти полное отсутствие какой бы то ни было ответственности.
Какой, однако значительный разбег. Знаете, не раз от пожилых людей слышал, что в 20 лет сорокалетние кажутся стариками, в 40 иногда возникает впечатление, что вот теперь-то жизнь только и начинается, а на "финише" понимаешь, что юность (17 - 25) таки была самым "золотым временем". И это никак не зависит от богатства, от финансового благополучия.самый прекрасный возраст 20-50 лет
А почему Вы решили, что это с 30 до 50 лет? Например японцы всю жизнь работают, имеют хороший стабильный заработок. А путешествуют по миру на пенсии.когда человек имеет стабильный заработок и может себе позволить путешествовать по миру и жить в своё удовольствие. А это где то с 30 до 50 лет
Оглядываясь назад, могу сказать: да, студенческие годы самые веселые и безбашенные.Студенческие годы самая прекрасная пора. Это самые веселые годы, и в это время человек уже немного стает независим от родителей, под силу немного заработать, и потратить эти деньги как хочется.
Однако, как не крути, только после 30 появляется мозг и нормальный заработок (сужу по себе), а это еще прикольнее, чем просто веселье.Если чисто субъективно, то 30-40 лет. Это когда уже много знаешь и понимаешь, при этом и желания ещё находятся на пике, и возможности на максимуме.
Полностью согласна - до 30 у человека еще ветер в голове.Оглядываясь назад, могу сказать: да, студенческие годы самые веселые и безбашенные.
После наваливается слишком много забот.
Однако, как не крути, только после 30 появляется мозг и нормальный заработок (сужу по себе), а это еще прикольнее, чем просто веселье.