Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидят в интернете. Как и мужчины. Только на других ресурсах.Интересно, чем современные дамы любят заниматься в свободное время?
А вот я как раз занимаюсь рукоделием. Например, года четыре назад я начала вышивать крестиком, да так увлеклась, что теперь не могу без вышивки.Раньше многие женщины вязали, вышивали, шили. Сейчас этим занимаются редко - любую вещь можно купить.
Ну я утрировал конечно. Стереотипно предполагая, что женщина всегда более занята, чем мужчина.ну что ж вы так приложили, а ночь?
Вообще не соглашусь. Как раз последние лет 15 просто бум на все виды рукоделия. Некоторые виды переживают второе рождение, типа макраме и фриволите. А вот интернет, как раз способствует "пропаганде" рукоделия.Раньше многие женщины вязали, вышивали, шили. Сейчас этим занимаются редко - любую вещь можно купить.
Опасно доверять женщинам оберегать кассу. У них скорее хобби её опустошать.Оберегать очаг и кассу.