Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к вязальщицам )))) Вышываю крестиком. Но еще обожаю спорт - бегаю на длинные дистанции.А я люблю играть в компьютерные игры. Девушка Саша, очень много годиков. Рукоделие ненавижу от слова совсем. Интересно, здесь кто-нибудь еще играет? А то кругом вязальщицы, швеи и цветоводы, мне аж неловко.
А я пробовала экшн в VR-шлеме, ожидала большего. Хотела бы еще ролевки в реале попробовать, но это только в крупных городах(((Из компьютерных игр нравится детские Симс. Но уже взрослая тетка - особо не поиграешь. Скачала приложение на смартфон. Иногда релаксирую )))
В магазине ты возьмешь похожую вещь, Я вяжу с7 лет и дочку учу .Себе я свяжу что захочу своего фасона и покроя и не у кого такой нет. Бывают и заказы для тех кто живет в глубинке по магазинам не набегаешь.Раньше многие женщины вязали, вышивали, шили. Сейчас этим занимаются редко - любую вещь можно купить. Интересно, чем современные дамы любят заниматься в свободное время?
Почему бы и не поиграть ты же не сидишь сутками с в играх ,поиграла и дальше домашние дела ,я играю в гонки и самоцветы. И дочка играет .Я к вязальщицам )))) Вышываю крестиком. Но еще обожаю спорт - бегаю на длинные дистанции.
Из компьютерных игр нравится детские Симс. Но уже взрослая тетка - особо не поиграешь. Скачала приложение на смартфон. Иногда релаксирую )))
У меня совсем мало свободного времени, но когда выдаётся минутка, рисую...меня это занятие успокаивает и даже наполняет энергией. Раньше рисовала чаще: детям в школу, сейчас дети выросли, рисую для души на бумаге, на холсте. Любуюсь законченной работой, оформляю холст в раму и приступаю к новой работе. "Картины" потом раздариваю. Людям нравятсяРаньше многие женщины вязали, вышивали, шили. Сейчас этим занимаются редко - любую вещь можно купить. Интересно, чем современные дамы любят заниматься в свободное время?