Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое важное: Вас никто за не выплаченные кредиты не арестует!ждать когда меня арестуют?
Лучше не строить планы а действовать, я вот тоже собиралась бросить курить несколько лет, а потом, слава богу, бросила, но как ни странно заранее этот момент не планировала, просто решила что нужно не собираться, не ждать "первое января", или "с понедельника не курю" а просто взять и больше не курить.план номер один
А вы верующий человек? Крещенный (как минимум) ? Если бы вы не нужны были на этой земле, Господь бы не допустил вашего рождения. А так.... вы живете уже так много лет, хотя бы ради того, чтобы ваш ребенок видел пример матери и пообещал себе никогда не стать таким же! А вообще сходите в церковь и поговорите с Ним. Бывает после этого приходит помощь/решение иот куда не ждали!Я игромака. Назанимала у разных банков около 400 тысяч рублей. Муж узнал и бросил. Осталась одна без работы и с ребёнком 12 лет. Всё. Я просто хочу лечь и уснуть и не проснуться.