Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так всю жизнь будете копить и по сути дела, точно так же себя ограничивать, но при этом проживать в жилье по качеству куда хуже, чем жили бы если бы взяли ипотеку. Ограничения по финансам практически те же, а качество жизни еще хуже. В чем логика?Просто выбрать недорогое жилье. Откладывать максимально возможную сумму, глядишь за пару лет и насобираете. Зато, действительно без ипотеки! А дальше, когда уже хоть какое-то жилье есть, я бы продолжала откладывать деньги, дабы приобрести жилье получше. Второй вариант- купить самое недорогое жилье (комнату, например) использую собственные средства или потребительский кредит и сдавать его. ДЕньги, которые получаете от сдачи жилья направлять или на погашения потреб кредита либо на накопления, соответственно и так постепенно накопить на что-то более стоящее.
- так что, полностью согласна.но при этом проживать в жилье по качеству куда хуже, чем
Многие родители, если их дети обзавелись семьей, предлагают жить с ними, то есть с родителями. Это значительно экономит их бюджет. Тем самым есть возможность собрать деньги на квартиру без ипотеки. Вот вам и жилье без лишних затрат.Долго выбирала, что лучше - копить или ипотека. Если есть где можно жить без лишних затрат (не съемное жилье), то конечно может и получиться. Но вот я, например, вряд ли смогла бы откладывать ту сумму, которую сейчас отдаю за ипотеку.
Ну это тоже вопрос дисциплины. Одно дело, когда банку надо постоянно отдавать определенную сумму, другое дело, самим самостоятельно откладывать аналогичную или несколько большую сумму. Второе получается далеко не у всех, потому как потратить деньги, любимое занятие у многих 🙂Многие родители, если их дети обзавелись семьей, предлагают жить с ними, то есть с родителями. Это значительно экономит их бюджет. Тем самым есть возможность собрать деньги на квартиру без ипотеки. Вот вам и жилье без лишних затрат.
Не самый лучший вариант сейчас. Стоимость вторички стремительно падает, люди предпочитают меньшие квадраты, но в новостройках, а их огромный выбор в более-менее крупных городах. То есть купив сегодня квартиру классом ниже, чем хочется, Вам придется ее продавать через пару лет вообще за бесценок. И вернетесь к той же проблеме: нежеланная квартира, а денег на хорошую так и не хватает.Если уже собрана приличная сумма, но на квартиру мечты ее маловато, а квартиру хочется уже, то можно попробовать купить не квартиру мечты, а что-то попроще. Жить в ней, и продолжать собирать деньги на более комфортную. Потом продать старую и купить новую, и т.д.
Но это тоже не всегда вариант, как по мне так лучше в ипотеку залезть, чем жить со свекровью))) Правда ипотеку еще могут и не дать... или дать, но на понравившееся жилье может этой суммы не хватить(((Многие родители, если их дети обзавелись семьей, предлагают жить с ними, то есть с родителями. Это значительно экономит их бюджет. Тем самым есть возможность собрать деньги на квартиру без ипотеки. Вот вам и жилье без лишних затрат.
Я бы от стресса в три раза больше бы тратила - точно на квартиру не собрать. Для меня тут только вариант покупки бюджетного жилья, что вполне нормально, если у молодой семьи нет детей, но с детьми уж лучше ипотеку, а жилье получше.Но это тоже не всегда вариант, как по мне так лучше в ипотеку залезть, чем жить со свекровью))) Правда ипотеку еще могут и не дать... или дать, но на понравившееся жилье может этой суммы не хватить(((
Никак! Вернее можно будет поменять критерии выбора и купить жильё дешевле и хуже, чем планировали.Поделитесь опытом - как купить жилье без ипотеки, если нет 100% суммы сразу? Как вы копите и зарабатываете на жилье?
Полностью согласна на счет проживания с родителями. Если от маминой юбки не оторвался ребенок, заводить семью не нужно. А по поводу не возможно накопить: банальная лень. Работы много. Если есть искренность в желании иметь собственное жилье, значит найдешь способ за работать. А работать на оклад, вечера просиживать на диване перед телевизором и ныть: мало денег - так живут лентяи. Это их выборНо это тоже не всегда вариант, как по мне так лучше в ипотеку залезть, чем жить со свекровью))) Правда ипотеку еще могут и не дать... или дать, но на понравившееся жилье может этой суммы не хватить(((
Купить жилье без ипотеки не имея полной суммы - это практически нереальная задача! Думаю, что вам не избежать ипотеки.. С нашими зарплатами простых работяг миллионы на ровном месте не заработать..как купить жилье без ипотеки, если нет 100% суммы сразу?