Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хотите исторический сериал, то посмотрите Викинги, а из более современных мне пришелся по душе Доктор Хаус, некоторые серии очень даже ничего.Сейчас сериалы не в тренде, как раньше. Достаточно вспомнить как люди раньше смотрели «Санта Барбару». Не для сравнения с этим сериалом, но «Улицы разбитых фонарей» многие семьи ждали вечерами у экранов телевизоров. Видимо что-то происходит в сознании народа, нации, что это уже пройдено и неинтересно.
Исходя из вкуса спрашивающего, я бы посоветовала: "Викинги", "Ведьмак", "Любовь. Смерть. Роботы", "Очень странные дела", "Лост", "Ходячие мертвецы" и "Доктор Хаус".Могу посоветовать «Во все тяжкие», «Удивительная Миссис Мейзел» и «Как я встретил вашу маму»
Мне "Черное зеркало" больше понравилось."Любовь. Смерть. Роботы" вполне достойный мультсериал, если не ошибаюсь 3 сезона, на разную тематику. Мне понравились с фантастическим сюжетом.
"Игру престолов" начинала смотреть раза три. Вроде и снят хорошо, и сюжет интересный, но бросала через несколько серий. Даже ради Юрия Колокольникова не смогла досмотреть до конца. Не зашло, но многие друзья в восторге.Я с Вами не соглашусь, сериалы были популярны и будут, многие люди сейчас например ждут выхода последнего сезона сериала "Игра престолов", вы хотите сказать что этот сериал не популярный и к сериалам нету спроса.