Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На примере?Самое норм в недвижку вкладывать, но мульта явно мало будет) Варианты с мфк рассматриваешь?
Работают ребята. Однозначно.Похоже на рекламный топик
Весьма смелое, но ничем не мотивированное заявление. Особенно для тех, кто получает и тратит в рублях.Я бы инвестировала этот миллиончик в доллары. В нынешних реалиях – это беспроигрышный вариант.
А что здесь думать? У Вас ещё остались сомнения? Кончено же, в МММ! Честно заработанный миллион надо вложить в честный фонд. Логично?Рассмотрю варианты инвестиций. Вклады не катят. Слишком маленький процент. Биткоины прошу тоже не предлагать)
Ну расскажите, пожалуйста, неразумным читателям (или писателям), куда же можно вложить огромную сумму в размере миллион рублей.Эх, кабы мне бы миллион, уж я на форумах не спрашивала, куда его вложить.
Да, но абсолютное большинство картин и не дорожает со временем. Любого художника надо раскрутить, будь он трижды талантлив. А без этого, любая картина - это всего лишь удовольствие, за которое едва ли кто-то отдаст столько денег, чтоб хотя бы окупить краски и холст.Картины не обесцениваются