Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приглашает получить подарочную карту?
Скорее всего это мошенники. Всю актуальную информацию по процентным ставкам нужно узнавать на сайте банка, в личном кабинете или при визите в банк. Никаких подарков банки никому не делают, они продвигают свои финансовые продукты. Звонки из банков это обычная реклама и предложения чаще всего совсем не так выгодны если разобраться.Периодически звонят на мобильный, представляются сотрудниками Сбербанка и предлагают кредитную карту, при этом указывают процент намного выше чем у обычного потребительского кредита, который можно посмотреть на сайте. Можно ли определить мошенники это или нет?
и не бесит?))) Мне славабудде не пишут, так в личном кабинете всплывает периодически реклама, что кредит одобрен берите вот прям счас.И у меня с периодичность раз в неделю приходят из Сбербанка различные предложения по кредитам путем смс.
Лучший ответ 2021 года!лучший подарок от Сбера для меня - это простить кредит)))
Анжелика, если Вы считаете кредит подарком, я рад за Вас. Для меня это взаимовыгодная сделка и не более.Вряд ли кто-то займёт. А банк даёт. Вот это и есть подарок
Иногда не очень выгодная, но что поделать (это я все о наболевшем - ипотеке )Для меня это взаимовыгодная сделка и не более.
Подарком можно расценивать возможность использовать деньги банка в случае необходимости. А далее уже от вас зависит, принимать эту возможность или нет 🙂 В любом случае, возможность тоже можно назвать подарком.Анжелика, если Вы считаете кредит подарком, я рад за Вас. Для меня это взаимовыгодная сделка и не более.
Да даже судя по дате и судя по вопросу, не шла речь об оформлении чего-то на третье лицо. Ну не было у Сбербанка такой программы, да и она с юридической точки зрения не возможна.На самом деле, не себе)) Судя по дате первоначального вопроса и его тематику, речь идет о подарочной карте, которую оформляешь ни не себя, а на третье лицо. Это что-то вроде подарочного сертификата было, сейчас такая программа уже не действует.
Да даже судя по дате и судя по вопросу, не шла речь об оформлении чего-то на третье лицо. Ну не было у Сбербанка такой программы, да и она с юридической точки зрения не возможна.
Я прям в первый раз слышу про такую карту. Но даже в этом случае фигня какая-то, идти куда-то, карту эту оформлять, потом же с ней что-то делать надо будет. Не то, что конверт с деньгами, хочешь так тратишь, хочешь на счет кидаешь, хочешь передариваешь- ну прелесть же. Самый лучший подарок на мой взгляд))))Была 🙂 Я прям досконально подробностей не помню, но там оформляется карта на того, кому хочешь ее подарить. Выбираешь лимит по карте, и вносишь эту сумму.
Это да, это прям боль, причем своих больше отдаешь, чем взял, вот что прям ножом по сердцу не кошерные у нас проценты в России на кредиты, вот совсем.@Nimeria, берешь чужие, а отдавать то свои.
Ну по извращенной логике то можно и так сказать))) но это тогда получается что все банковские учреждения, ломбарды, МФО, барыги ( не постесняюсь этого слова) подарки дарят таким образом? А если вам вклад оформляют это же вообще праздник получается, там же еще и добавляют до твоих денег.В любом случае, возможность тоже можно назвать подарком.
Это точно.причем своих больше отдаешь
Да что же тут извращенного? 🙂 По сути дела, банк дарит возможность. А пользоваться ей или нет, это уже дело клиента 🙂 Кстати, банк же и отказать в кредите может 🙂Ну по извращенной логике то можно и так сказать))) но это тогда получается что все банковские учреждения, ломбарды, МФО, барыги ( не постесняюсь этого слова) подарки дарят таким образом?
фигня какая-то, идти куда-то, карту эту оформлять
Все люди разные, для меня нет ничего красивей денежки с видами Хабаровскане просто деньги подарили, а красивую банковскую карточку с медвежонком на лицевой стороне