Сбербанк Сбербанк звонит и приглашает получить подарочную карту, а на самом деле вручает кредитку

• Автор темы Автор темы Maxut
  • Дата начала Дата начала
Зачем Сбербанк звонит и приглашает получить подарочную карту, а на самом деле вручает кредитку? Разве это не обман? И в чем "подарок"?
Они уже задолбали своими кредитками. На днях курьер принес дибетовую карту, приносит вместо одной карты, две. Оказалась вторая кредитная. Говорю :
- Мне не надо ! Она в наглую делает по данным запрос на подтверждения кредитной карты. У меня литературных слов не находится, вообще охренели !!
А все дело в том, что за эту кредитную карту им портят 2 000 т р .Поэтому они всеми правилами и не правдами их оформляют .

Да сейчас все банки что-то пихают всем кредитки любым способом. Прямо мода у них такая началась 🙂 Мне вот впарили, так я взяла, лежит и пусть себе лежит. Не снимаю с неё ничего, один раз снимала, когда просто при себе нужной суммы не было, и на следующий день положила деньги на неё обратно.
Кушать хочется, а банки "кормятся" с кредитов.

Реально надоели навязываниями. Надо будет, возьму кредитку, зачем ее вечно рекламить и впихивать.

Ну по сути кредитка тоже карта, так что обмана нет))))
С одной стороны, никто не заставляет ею пользоваться. С другой стороны ее наличие осложняет получение кредита. Потому что при оценке кредитного рейтинга, как говорит Сбер, кредитный лимит кредитки "учтен, даже если не используется".
Таким макаром мне при оформлении кредита одобрили меньше, чем хотелось(((

Ну по сути кредитка тоже карта, так что обмана нет))))
С одной стороны, никто не заставляет ею пользоваться. С другой стороны ее наличие осложняет получение кредита. Потому что при оценке кредитного рейтинга, как говорит Сбер, кредитный лимит кредитки "учтен, даже если не используется".
Таким макаром мне при оформлении кредита одобрили меньше, чем хотелось(((
Спасибо за информацию, не знала этот нюанс насчёт учёта кредитного рейтинга. 😉 Хитро, да? Все равно мне не нравится, когда что-то выпаривают, или особенно настойчиво предлагают. Просто сразу чувствуется, что польза этого продукта сомнительная, или в принципе отсутствует. Было дело, что нам так в Сбере навязали кредитку, и я долго ругала себя за слабохарактерность. Заблокировала ее в приложении, но осадок морально остался. А тут ещё оказывается, остатки они учитывают, на здоровье 😆 просто все эти истории показывают один логичный вывод - делается якобы для людей, но на деле людям одни проблемы.

Назад
Сверху Снизу