Жизнь Как убить свободное время?)

Алина1805

Алина1805

Прохожий
Со мной произошел печальный инцидент,и теперь предстоит 2 месяца в гипсе и малоподвижный образ жизни. Дорогие друзья,подскажите,чем занять себя на этот период?

Кот Онлайн

Кот

Завсегдатый
@Алина1805, не надо убивать время! Оно само...
Если нет пассивного хобби, то только интернет. Ну для женщины ещё может шитьё, вязание. Опять же - читать книги. Или писать стихи. Как вариант.

T

Tanisa

Завсегдатый
Превратите ваш печальный инцидент в прекрасную возможность саморазвиться. Может давно мечтали иностранный язык выучить, или научится читать карты Таро, много чего мы не можем исполнить из-за отсутствия свободного времени.

Кот Онлайн

Кот

Завсегдатый
много чего мы не можем исполнить из-за отсутствия свободного времени.
Это да. Я например пил водку. Много. Так забавно пьяному и на костылях...

П.С. Это не совет, если что.

Ольга Корт

Ольга Корт

Завсегдатый
При малоподвижном образе жизни возникает большой простор для развития умственных способностей – вариантов много – решайте кроссворды, изучайте языки, общайтесь в соцсетях, пишите отзывы на сайтах, можно попробовать зарабатывать в интернете.

Vano

Vano

Завсегдатый
В молодости время надо "убивать" на учёбу, кто не дурак. А в старости время ускоряется - его нет, а знания остаются и увлечения на их базе.

Markonna

Markonna

Приходящий
Предлагаю играть в шашки онлайн - увлекает, страсть! Второй вариант - наконец прочесть, то, что когда то хотела. В прошлом году прочла всю Маринину. Много лет собиралась. Даже сама начала пописывать - два рассказа на сайте опубликовали. Можно еще собирать пазлы - время отлетает мгновенно.

Djodi

Djodi

Завсегдатый
Мне пришлось полгода пролежать. Так я читала и вязала. Навязала всяких мелочей(салфеток, прихваток, носков) всем родственникам и знакомым.

A

AnnetAnnet77

Прохожий
Предлагаю заняться воистину женским занятием - просмотром сериалов! Никогда не ставила особые ставки на русские сериалы, и вот в поиске очередного наткнулась на "Кровавая барыня" про княгиню Салтыкову. Сказать, что я не могла от него оторваться, это ничего не сказать. Сериал на 16 серий, захватывающий, главная героиня отлично справилась с своей ролью. По этому, кто любитель сериальчиков, которые "держат в напряжении" очень советую.

V

Valen11

Приходящий
Попробуйте начать рисовать простым карандашом, в интернете есть много видео уроков, для начала срисовывайте, а потом может из головы что - то начнете изображать, вышивать бисером и вязать, читать книги, и конечно телевизор.

adianon

adianon

Приходящий
В зависимости от того что именно в гипсе - можете тренировать другие части тела, изучите работу в каких то программах, читайте книги, можно заняться каллиграфией.

lisss

lisss

Завсегдатый
Везет, когда есть свободное время... Увы, но у меня вообще нет его. К сожалению экономическая ситуация такая, что для того, что бы сохранить прежний уровень жизни, работать приходится в два раза больше.

E

Evgeniy777

Завсегдатый
@Алина1805,
Аналогичная ситуация была ровно год назад - с 24.06.17 пролежал 1,5 месяца. Лежал, читал либо смотрел в Youtube различные экономические, инвестиционные обзоры (то, что мне интересно). Иногда выходил с друзьями во двор и действовал так же, как сказал Кот. В общем время пролетело, и не заметил.

T

Tig

Новичёк
Добрый день. В свободное время я стараюсь заниматься полезными вещами. Вот например играю в теннис или другим видом спорта. Это и полезно и приятно. Всем рекомендую.

Максим Т.

Максим Т.

Завсегдатый
Я, было дело, смотрел интервью Дарьи Донцовой, где она рассказывала о начале своей писательской карьеры. Так вот, свой талант она открыла в аналогичной ситуации, попав надолго в больницу. Попробовала писать по совету мужа. Конечно, не все согласятся с термином "талант" при определении её способностей, тем не менее, беллетристика для Донцовой похоже стала делом жизни. Можете последовать её примеру и попробовать писать.

adianon

adianon

Приходящий
Я, было дело, смотрел интервью Дарьи Донцовой, где она рассказывала о начале своей писательской карьеры. Так вот, свой талант она открыла в аналогичной ситуации, попав надолго в больницу. Попробовала писать по совету мужа. Конечно, не все согласятся с термином "талант" при определении её способностей, тем не менее, беллетристика для Донцовой похоже стала делом жизни. Можете последовать её примеру и попробовать писать.
Ну совет то в принципе правильный, талант конкретно в этом направлении не обязательно проявится, но очень важно пробовать и делать попытки в новых направлениях.

P

PavelCh

Завсегдатый
Мой совет такой. Во-первых, надо разобраться с этим неприятным инцидентом. Что б повторно такого никогда не произошло. И если этот сам инцидент имеет человеческое лицо то надо как - то его наказать. Ну а по факту у вас теперь действительно море времени, что бы никуда не торопиться и заняться неожиданно приятными делами. Посмотрите на жизнь без спешки.

Алекс Н

Алекс Н

Завсегдатый
Если есть возможность хоть маленько шевелиться, надо двигаться. Страшны не два месяца в гипсе, трудно после этого гипса восстанавливаться.

MarinaKov

MarinaKov

Новичёк
Конечно же саморазвитие! Зачем убивать время, ведь когда много дел, его всегда не хватает. Конечно инцидент печален, но надо искать плюсы)

spook

spook

Завсегдатый
В гипсе совершенствоваться не так просто, как сказать на словах, особенно, если вы ещё и в больничной палате, и посещаете всякие осмотры и процедуры. Это знаете ли стресс всё-таки и в данной ситуации мозг скорее борется с дискомфортом, чем хочет совершенствоваться. Ведь ещё могут в гипсе быть болевые ощущения, а когда что-то болит, сами понимаете…

Сверху Снизу