Конечно, не только Гройсман. Но он возглавляет кабмин и должен ответить, вместе с Порошенко, за все те мерзости и гадости, в которых увязла Украина. А вместе с ними должны ответить и Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и Тягныбок, и Найем, и Аваков, и Луценко, и Парубий и все те остальные, кто устроил переворот в 2014-м (или участвовал в нём). Вопрос даже не в перевороте, а в том, что в итоге. Если бы спустя 4 года после переворота мы имели бы МИР, Крым и Донбасс в составе Украины, существенный (по сравнению с 2013-м) приток инвестиций, уверенный (не инфляционный) рост ВВП не ниже 3%, прирост экспорта и в Европу и в СНГ процентов на 15-20, возрождение Украины как технологично-индустриальной, а уж затем аграрной страны, терпимую (по нынешним меркам) коррекцию курса гривни (скажем, до 12 грн. за $), реальную (а не фейковую, как нам сейчас преподносят) инфляцию - до 6-8% годовых, да ещё и коррупцию свели бы к минимуму, то я бы и все (!) сказали бы: вы правы, друзья, это Великая Революция Достоинства, алилуйя! Но. Крым потерян, Донбасс в коме, Война, гибнут люди, экономика - в жопе, госдолг скоро зашкалит, уровень жизни - ниже плинтуса, все, кто может, бегут из страны. Типа рэволюционеры сели на денежные потоки и пилят бюджет не хуже, чем те, кто был в команде Яныка. За всю эту х***ю заплатили простые украинцы, которых вышеперечисленные твари, по сути, попросту ограбили и продолжают грабить (а кого-то - и убивать). Их аргументы понятны : это, мол, всё страна-агрессор, Х**о; нам не дают, мы не ожидали, что всё обернётся так! Но меня (как и большинство простых украинцев) это не убеждает. Раз замахнулись на бремя власти - должны были 7 раз всё просчитать, иметь на все случаи план б, в, г,..., я. Не справился - уйди и ответь за те дрова, что наломал; освободи место тому, кто справится; не уходишь - будь пр*клят!