Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вы блин даёте! Как же без отдыха жить? Отдыхать нужно регулярно, а то получится, что живёте для того, чтобы работать. Ну если только для Вас работа - отдых, то это прекрасно.Отдыхать в наше время непозволительная роскошь для очень многих.
Бельдиби - прекрасное место: море, горы. До Кемера 30 минут, до Анталии 30 минут - выбор на любой вкус и кошелёк.А я начала лето с 10-дневного отдыха в Турции в Бельдиби-Кемер. Замечательно отдохнула, покупалась в чистейшем море, чего и всем желаю. Отдых в наше агрессивное время необходим!!!
Если мост построен так же, как Вы знаете русский язык, то по нему лучше не ездить.А мы живем в Крыму, лето у нас проводиться на ура. Так что приезжайте, тем более мост уже готов к встречи гостей))
Если вы применяете подобную логику рассуждения всегда, то готов обратиться к вам с коммерческим предложением. С дестью предложениями. Главное, чтоб вас логика не подвела и ресурсы))Если мост построен так же, как Вы знаете русский язык, то по нему лучше не ездить.
Для меня смена деятельности и есть отдых. Год в горячем цехе у плиты работаю, а в отпуске в лес, грибы-ягоды собирать и на базар. В итоге и заработаю и отдохну, как то так.Ну Вы блин даёте! Как же без отдыха жить? Отдыхать нужно регулярно, а то получится, что живёте для того, чтобы работать. Ну если только для Вас работа - отдых, то это прекрасно.
Так закон нынче такой)))а то получится, что живёте для того, чтобы работать
заработать в отпуск,это хорошо!но потом всю зиму будешь проклинать этот заработок.хоть с недельку,а отдохнуть надо.Лично я собираюсь не плохо заработать в свой отпуск. Отдыхать в наше время непозволительная роскошь для очень многих.
В этом году решила обойтись без моря и планирую уехать в провинцию к родственникам. Так как работа связана с большим количеством людей, то хочу просто отдохнуть в относительной тишине и глуши.