D
Dramvoll
Прохожий
Всем привет на дворе лето, а это значит что начался сезон отпусков. Кто куда собирается поехать этим летом или кто как собирается его провести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну Вы блин даёте! Как же без отдыха жить? Отдыхать нужно регулярно, а то получится, что живёте для того, чтобы работать. Ну если только для Вас работа - отдых, то это прекрасно.Отдыхать в наше время непозволительная роскошь для очень многих.
Бельдиби - прекрасное место: море, горы. До Кемера 30 минут, до Анталии 30 минут - выбор на любой вкус и кошелёк.А я начала лето с 10-дневного отдыха в Турции в Бельдиби-Кемер. Замечательно отдохнула, покупалась в чистейшем море, чего и всем желаю. Отдых в наше агрессивное время необходим!!!
Если мост построен так же, как Вы знаете русский язык, то по нему лучше не ездить.А мы живем в Крыму, лето у нас проводиться на ура. Так что приезжайте, тем более мост уже готов к встречи гостей))
Если вы применяете подобную логику рассуждения всегда, то готов обратиться к вам с коммерческим предложением. С дестью предложениями. Главное, чтоб вас логика не подвела и ресурсы))Если мост построен так же, как Вы знаете русский язык, то по нему лучше не ездить.
Для меня смена деятельности и есть отдых. Год в горячем цехе у плиты работаю, а в отпуске в лес, грибы-ягоды собирать и на базар. В итоге и заработаю и отдохну, как то так.Ну Вы блин даёте! Как же без отдыха жить? Отдыхать нужно регулярно, а то получится, что живёте для того, чтобы работать. Ну если только для Вас работа - отдых, то это прекрасно.
Так закон нынче такой)))а то получится, что живёте для того, чтобы работать
заработать в отпуск,это хорошо!но потом всю зиму будешь проклинать этот заработок.хоть с недельку,а отдохнуть надо.Лично я собираюсь не плохо заработать в свой отпуск. Отдыхать в наше время непозволительная роскошь для очень многих.
В этом году решила обойтись без моря и планирую уехать в провинцию к родственникам. Так как работа связана с большим количеством людей, то хочу просто отдохнуть в относительной тишине и глуши.