Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, здесь ещё можно и поспорить: некоторые обменники предлагают гораздо более выгодный курс, чем WM. Но при работе с обменниками, как показывает практика, часто возникает другая проблема: надёжность. Если Вы пользуетесь тем или иным обменником в первый раз, то обязательно попробуйте вывести через него сначала небольшую сумму, для проверки!Есть много различных способов перевода на карту приватбанка. В основном сайты-обменники, но там высокий процент при обмене. Проще вывести на WM, а с него на карту.
Надо зайти на сайт где обменивают валюту и через него уже обменять криптовалюту на рубли.Я недавно начал зарабатывать на разнице криптовалют и набрал 1000 долларов, подскажите законны и надежны обменники криптовалют на карту приватбанка.
Поменять можно, но политика приватбанка - 100 переводов в месяц. При частых или не частых, но крупных переводов/пополнениях на карту всегда есть шанс получить блокировку в лучшем случае. Если конечно используете личный, а не фоповский счет.Я буду менять usdt на приват на whitebit. Раньше пользовалась для этого куной.
Сто в месяц это где-то три в день. Для личных нужд просто нормально, я думаю.Поменять можно, но политика приватбанка - 100 переводов в месяц. При частых или не частых, но крупных переводов/пополнениях на карту всегда есть шанс получить блокировку в лучшем случае. Если конечно используете личный, а не фоповский счет.
Вот кстати да. Из обменников советую сундук. Правда там верификацияНадо зайти на сайт где обменивают валюту и через него уже обменять криптовалюту на рубли.