Когда я начинала читать статью, я радовалась за семью Сомовых. Мне казалось, что им вполне справедливо выделили этот кредит. Ведь Сомовы – беженцы, а беженцы заслуживают помощи. Кроме того, мне очень понравилось то, что они назвали козлика Бэтменом. «Какое оригинальное имя для козла! Должно быть, Сомовы – интересные люди», - думала я.
Но потом я узнала, каким именно бизнесом занялись Сомовы, и ужаснулась. Они разводят кур на мясо! Зарабатывать деньги, убивая бедных птичек, - это жестоко и отвратительно. И Сомовым на это выделили кредит на льготных условиях! Это же просто абсурд. Ну давайте еще выделим беженцам кредит, чтобы они занялись рабовладельческим бизнесом. А что, это тоже бизнес.
И Наталья Сомова может сколько угодно говорить о любви к земле и о радостях жизни на природе. Для меня эти слова звучат нелепо. Наталья убивает животных – какая уж тут любовь к природе?
Особенно меня поразили следующие слова: «…сделали своей первый инкубатор и радовались всей семьей появлению птенцов. В итоге всерьез занялись разведением бройлеров». То есть сначала Сомовы радовались тому, что на свет появились маленькие очаровательные птенчики. А потом Сомовы вырастили этих птенчиков и убили. Как так можно?
В общем, как вы поняли, я злюсь. И теперь я хочу, чтобы Сомовы не смогли выплатить этот кредит. Было бы замечательно, если бы Сомовы разорились. Не то чтобы я желаю Сомовым зла. Но я не хочу, чтобы люди, убивающие животных, успешно на этом зарабатывали.