Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы Вам не советовала бы смотреть аниме. Потому что на него быстро подсекаешь и потом не так уже живёшь. У меня друг вместо того что бы заводить семью, он смотрит все новые мультики аниме.Есть ли здесь люди смотрящие аниме?
А есть много прекрасных людей с семьями и полноценной жизнью, которые смотрят аниме, причём тут аниме до того что человек не может устроиться в жизни.Я бы Вам не советовала бы смотреть аниме. Потому что на него быстро подсекаешь и потом не так уже живёшь. У меня друг вместо того что бы заводить семью, он смотрит все новые мультики аниме.
Я не спорю, есть исключения. Но когда мне 32х летний мужчина говорит *посмотри мультик, потому что там про отношения* То что можно говорить дальше ? Моё мнение что это отклонения, потому что в таком возрасте уже нужно семью создавать и думать как заработать на жильё, что бы было где жить семьи, а не мультики про отношения смотреть.А есть много прекрасных людей с семьями и полноценной жизнью, которые смотрят аниме, причём тут аниме до того что человек не может устроиться в жизни.
Одно другому не мешает, вы связываете мужскую несостоятельность с желанием смотреть аниме, это равносильно тому что делать вывод: доска кривая - потому что небо голубое.Я не спорю, есть исключения. Но когда мне 32х летний мужчина говорит *посмотри мультик, потому что там про отношения* То что можно говорить дальше ? Моё мнение что это отклонения, потому что в таком возрасте уже нужно семью создавать и думать как заработать на жильё, что бы было где жить семьи, а не мультики про отношения смотреть.