Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно кем вы работаете. Важно представить такой бизнес-план, после ознакомления с которым, у банка не останется никаких сомнений в его реализации и рентабельности. Иначе нужно будет брать кредит под залог чего-то более существенного и материального, чем отличная идея.Я хочу открыть свой ресторан, дадут мне кредит, если я работаю программистом
Вы работаете программистом. В ресторанном деле у вас, как я понимаю, нет никакого опыта. И вообще предпринимательского опыта нет. И вы хотите брать кредит? Предположим, что каким-то чудесным образом вы получили кредит. У вас есть четкий план действий? Скорее всего, нет у вас такого плана. Думаю, не надо тут описывать, чем закончится ваше начинание.Оно закончится провалом. Кредитные деньги исчезнут, а вот долг перед банком останется. Поэтому вам заранее надо готовиться к общению с коллекторами.Я хочу открыть свой ресторан, дадут мне кредит, если я работаю программистом, если дадут то какие документы нужны.
Скорее всего не дадут, так как сумма нужна достойная, а учитывая что вы программист, подозрительно, что вы не можете просто накопить сумму и открыть ресторан. Вы же программист, на этом и зарабатывайте, можно создать приложение и получать доход постоянно!Я хочу открыть свой ресторан, дадут мне кредит, если я работаю программистом, если дадут то какие документы нужны.
Вы работаете программистом. В ресторанном деле у вас, как я понимаю, нет никакого опыта. И вообще предпринимательского опыта нет. И вы хотите брать кредит? Предположим, что каким-то чудесным образом вы получили кредит. У вас есть четкий план действий? Скорее всего, нет у вас такого плана. Думаю, не надо тут описывать, чем закончится ваше начинание.Оно закончится провалом. Кредитные деньги исчезнут, а вот долг перед банком останется. Поэтому вам заранее надо готовиться к общению с коллекторами.
Как-то уж очень легко люди понимают предпринимательскую деятельность. Захотелось открыть ресторан, пошел в банк, получил кредит - и открыл ресторан. К таким затеям серьезней надо относиться. Мой вам совет: если хотите заняться предпринимательством, то начинайте бизнес, связанный с программированием. В этом деле у вас есть опыт. Заработаете денег, станете капиталистом, вот тогда можно будет и ресторан открывать.
Добрый вечер. Большая вероятность того, что вам дадут кредит, есть только при условии, что вы работаете официально. Из документов вам требуется: паспорт и код + справка с места работы + справка о доходах.Я хочу открыть свой ресторан, дадут мне кредит, если я работаю программистом, если дадут то какие документы нужны.
У программистов в наше время бывают такие огромные зарплаты, что у них как раз может быть за что открывать свой бизнес.Скорее всего не дадут, так как сумма нужна достойная, а учитывая что вы программист, подозрительно, что вы не можете просто накопить сумму и открыть ресторан. Вы же программист, на этом и зарабатывайте, можно создать приложение и получать доход постоянно!
Под бизнес-планы банки не дают кредитов уже очень и очень давно. Максимум кого вы можете заинтересовать им, разве что государственные фонды, что типа "работают" в помощь малому бизнесу. И то не уверен, что без "отката" там что-то обломится. Но если договоритесь... То даже и бизнес-план смотреть не будут 🙂Ну если вы сможете сделать хороший бизнес план тем самым убедить банк что дело это рентабельное, то почему бы и нет
Под реально хороший бизнес-план можно попробовать найти инвестора. Хотя там тоже придётся сильно поделиться.Под бизнес-планы банки не дают кредитов уже очень и очень давно.
Эта тенденция находит отражение скорее в развитии соответствующих интернет-сервисов, где пользователи могут курьерами подрабатывать. Не?Очень может быть, сейчас тенденция к развитию той же доставки еды.