Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для готовки точно нужно вдохновение! И умение, и навыки. Так что это, как минимум, ремесло и даже искусство в какой-то мере.Как бы это не смешно звучало, но считаю что повар тоже может чувствовать себя художником.
А что здесь смешного? Профессия вполне может быть по совместительству ещё и хобби, а ремесло, при наличии определённого таланта, может переходить в разряд искусства. Не зря ведь в частности по отношению к кулинарии существует определение "кулинарный шедевр"🙂Как бы это не смешно звучало, но считаю что повар тоже может чувствовать себя художником.
Кулинарные произведения вполне могут быть и искусством, это видно сразу по работам мировых поваров - один только вид блюд вызывает такой аппетит - что хочется съесть вместе с тарелкой.А что здесь смешного? Профессия вполне может быть по совместительству ещё и хобби, а ремесло, при наличии определённого таланта, может переходить в разряд искусства. Не зря ведь в частности по отношению к кулинарии существует определение "кулинарный шедевр"🙂
Вопрос: как Вы оформляете готовые картины? Под стекло помещаете или обрабатываете сверху чем-то?А я увлеклась алмазной вышивкой.