sidorkin.albert
Завсегдатый
Не для кого не секрет, что мошенники оформляют кредиты на чужие паспорта. И это вряд ли возможно без участия сотрудников банка. Каким образом кредитные учреждения борются с такими позорными явлениями?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего вы взяли такое? Не замечала вообще такого, чтобы банковские работники держались за работу в банке, особенно если все надоело и реально хочется уволиться.mariya написал(а):Сейчас кризис в стране каждый сотрудник банка за работу держится.
Что-то я последнее ваше предложение вообще не поняла.Vitaly написал(а):Если же он в сговоре со злоумышленником, то при принятии заявки от клиента, формируется пакет документов, в том числе делается копия паспорта и весь пакет проходит через службу безопасности банка.
Думаю вполне возможно,это же его халатность при приеме документов привела к тому что на вас висит чужой кредит.Есть же такая формулировка как "Преступная халатность".fisher написал(а):А можно ли подать в суд на сотрудника банка, если он выдаст кредит по чужому паспорту?
Конечно. И такому работнику, как минимум светит уголовная ответственность.fisher написал(а):А можно ли подать в суд на сотрудника банка, если он выдаст кредит по чужому паспорту?
Не думаю, что это сложно. Достаточно взять записи с видеокамер в банке и сделать экспертизу подписей.sara_markovna написал(а):Если это родственник, то доказывать невиновность обычно сложнее.