Могу посоветовать несколько фильмов.
1. «Последний богатырь» - это фильм по мотивам русских сказок. И он действительно очень смешной. У меня плохо с чувством юмора, но даже я смеялась при просмотре этого фильма. Впрочем, для меня самое главное – это не юмор, а колоритные персонажи. Кощей и Баба Яга просто великолепны! Да и главный герой, экстрасенс-шарлатан, тоже весьма интересная личность.
2. «Последний киногерой» - это история о том, как юный киноман попадает в мир, где происходит действие боевика. В этом фильме очень интересно обыграна разница между миром боевика и «реальным» миром, подчеркнуты некоторые штампы и условности, которые существуют в кино. В итоге фильм получился легким, задорным, веселым.
3. «Хоттабыч» - это комедия о приключениях хакера и джинна. Я смотрела этот фильм еще в детстве, а потом с удовольствием пересматривала.
4. «Эльвира – повелительница тьмы» - это ироничный, немного абсурдный фильм. Главная героиня – обаятельная и экстравагантная ведьма, в которую просто невозможно не влюбиться. Мне нравится особая атмосфера этого фильма и, конечно, очень нравится сама Эльвира.
5. «Добро пожаловать в Zомбилэнд» - это комедия о зомби. Неунывающий главный герой выживает в мире зомби-апокалипсиса и даже старается воспринимать ситуацию с юмором. Конечно, у главного героя появляются спутники. И за их приключениями весьма интересно наблюдать.