Заработок Чем продуктивно занять свободное время

В свободное время смотрю YouTube, только не всяких там Ивангаев и Соболевых, а что нибудь интересное и познавательное, например, как приготовить, то или иное блюдо, или как отремонтировать свой ПК.
Срочно иду смотреть, кто такие Ивангаевы и Соболевы и почему их не надо смотреть, и как долго их надо смотреть перед тем, как поймешь, что смотрел зря. И собираюсь считать это самообразованием.

У меня сестра уехала за границу и пока не было возможности зарабатывать она научилась по интернету вязать крючком. Сейчас вяжет очень красивые вещи, даже купальники, сумки, свадебные платья. Часто продает и вяжет на заказ.

Свободное время посвящаю прогулкам на природе. У нас рядом хороший сосновый лес. Это инвестиции в здоровье.

@lisss, не загружать мозги это конечно ДА, но я не могу просидеть дома весь день и абсолютно ничего не делать, мне становиться нудно, и от безделья устаешь еще больше чем от какого либо занятия, особенно если это занятие любимое дело. Иногда, конечно, хочется проваляться весь день в кровати и посмотреть что то по телику или в интернете, но так меня хватает только на пол дня, а потом становиться дико скучно.

Не привыкла сидеть без дела. Какие продуктивные занятия/хобби посоветуете? Если они будут приносить прибыль, еще лучше!)
Добрый вечер! Я в свое свободное время провожу за чтением книг. Недавно открыл в чтении новый для себя подход, я все интересные мысли, которые на мой взгляд могут либо пополнить мой словарный запас, либо как то повлиять на мое мировоззрение, записываю в свою записную книгу. Раньше не мог долго читать, всегда клонило в сон, а теперь бывает не замечаю, как пролетает время) да и в голове информация откладывается лучше).

Не привыкла сидеть без дела.
Если не привыкли, значит чем-то увлекались. Напишите чем, чтобы не повторяться. Возможно, раньше не было времени у вас, но что-то с вами случилось, напишите что, чтобы предложить то, что подойдет именно вам в данной ситуации.

@NasNas22, привет! Я человек очень активный и тоже не могу сидеть без дела. И чем чаще меняется вид деятельности, тем лучше. Было время увлекалась тайским боксом, вокалом, танцами. На работе в перерывах вышиваю или читаю книги. Недавно появилось новое увлечение-алмазная вышивка. Ей могу заниматься и во время работы(работаю в контактном центре банка). Уже поступают заказы на готовые работы, многие работы послужили подарками для близких.

Прокачки имеющихся профессиональных навыков, ну или же постижению новой деятельности.

Не привыкла сидеть без дела. Какие продуктивные занятия/хобби посоветуете? Если они будут приносить прибыль, еще лучше!)
Если у Вас от основной работы есть свободное время и желание не просто отдохнуть и выспаться, то я Вам завидую белой завистью. Найти себе прибыльное дело можно, смотря, что Вы умеете, какими талантами или умелками наделены. Сейчас модно изготавливать конфеты ручной работы: эстетично, вкусно, прибыльно. IMG-20240531-WA0007.jpgIMG-20240612-WA0013.jpgIMG-20240609-WA0011.jpg

Можно фотостоки попробовать, правда не знаю, насколько сейчас актуальна эта тема

Можно фотостоки попробовать, правда не знаю, насколько сейчас актуальна эта тема
Тема актуальна! Но сейчас на ведущих стоковых площадках продаётся огромное количество фотографий, видео, иллюстраций...Поэтому для продавцов, которые являются посредниками между автором и покупателем, очень велика конкуренция. И, если нет опыта, собственного рынка сбыта, то для новичка- это сомнительная сфера дохода

Назад
Сверху Снизу