Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там хоть что то новое придумали? Я смотрела первые сезоны, а потом... скукотища просто..."Ходячие мертвецы"
Но это обречен любой сериал подобной продолжительности. А так, да, есть и такое канеш)Там хоть что то новое придумали? Я смотрела первые сезоны, а потом... скукотища просто...
Попробуйте детектив Риццоли и Айлс) скучать не придется) и сезонов достаточно. А ещё недавно посмотрела Слепая зона (Слепое пятно) тоже очень понравился)Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства. На днях досмотрел Во все тяжкие, лента конечно бомба.
Я тоже люблю русские сериалы. Из свежих очень понравился "Шифр", там и детектив, и история (время после ВОВ), и любовная линия. Смотрели?Мне еще очень нравятся русские сериалы, может и шутки там своеобразные, но тем не менее очень даже увлекает.
Хочу порекомендовать сериал Десятое Королевство. Для семейного просмотра-самое то. Гремучая смесь потрясающего юмора, отличной режиссуры, экшена, междустрочной морали и полного погружения в происходящее.Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства. На днях досмотрел Во все тяжкие, лента конечно бомба.
Впервые такое вижу, надо мужу показать))) А сериал хорош, конечно. Хотя последние несколько сезонов не производят того "Вау!", которые началось с первых "неожиданных поворотов" (не хочу спойлерить, а то можно разгуляться) Одним словом, рекомендуюНо это обречен любой сериал подобной продолжительности. А так, да, есть и такое канеш)
Если так понравился "Во все тяжкие", то обязательно посмотрите сериал "Лучше звоните Солу". Это спин-офф сериала про самого улетного персонажа "Всех тяжких" Сола Гудмана и его похождения.Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства. На днях досмотрел Во все тяжкие, лента конечно бомба.
"Дурман" посмотрите ("Косяки"), "Клан Сопрано", "Подпольная империя" или "Острые козырьки". Все по-своему похоже, но "Дурман" - самый веселенький))Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства. На днях досмотрел Во все тяжкие, лента конечно бомба.