Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла магазин, где продают очень качественный шоколад. Шоколадки самых разных форм - зажигалки, машинки, сигары. Я подарила мужу молоток, он подумал, что настоящий! Внешне не отличишь!. Конечно, подарок подходит, если человек любит сладости.Друзья, нужен совет! У мужа скоро день рождения, хотелось бы сделать какой-нибудь оригинальный подарок, но идей нет. Какие необычные подарки вы делали своим близким?
Если Вы хорошо знаете "натуру и интересы мужа", всё гораздо легче. И труднее. Одновременно.😉Чтобы порадовать мужа оригинальным подарком, надо знать его натуру и интересы. ..
А такой подарок дарили мне. Ощущения обалденные и уж точно никогда не забудутся.Добрый день! Самым не обычным и интересным подароком для вашего мужа будет это сертификат на прыжок с парашютом. Это самое универсальное решение. Парашютный спорт практически безопасный. Ему точно понравится и явно будут незабываемые впечатления от такого подарка, а лучше если вдвоем прыгните.