Сбербанк Спасибо от Сбербанка

Для меня бонусы это приятный плюс,пусть даже равный 0.5%(у Тенькофф, например кешбек гораздо выше,но там свои заморочки).
Есть и другие банки, где кэшбек больше и не баллами. Например, в Райффайзен кэшбек 1.5 процента при чем без всяких условий. Начисляется в период с 5-го по 10-ое число каждого месяца прямо на счет.

Кто пользуется? Получается набрать хоть сколько значащую сумму?
Да, у меня получалось ,но я просто играю в игры,которые сотрудничают с сбером и по чуть-чуть вкладываю в них деньжат,да и вообще если у меня есть выбор поесть в бк или маке ,выберу бк ,тк бонусы спасибо. Вот недавно технику брал по большой скидке за бонусы спасибо)

Я пользуюсь, причем уже давно. Сказать что получается накопить внушительную сумму не могу. Так небольшой процент капает и все. По 0.5% с покупки.
Смотрите, я из Украины, пользуюсь картой монобанка. Там можно выбрать с каких покупок или развлечений вы будете получать кешбек. Так, например, если пополнить какой-то там Sweet.tv или подобный сайт на определенную сумму, которая указана как раз при выборе этой категории, то можно получать по 20% кешбека. Все зависит от вашего банка, так сказать, и сферы услуг от которых вы хотите получать кешбек.

Года три назад активно пользовалась этими Бонусами от Сбера, быстро и копила, и так же быстро тратила)). Сейчас совсем всё изменилось, и магазинов уменьшилось, где можно потратить эти самые бонусы и копятся они дольше. Кстати, на сегодняшний день Сбер даже ввел обмен бонусов на рубли, но всё не так просто, эта функция доступна только на уровне "Больше чем Спасибо"(, и я например, на обычном уровне могу только "Вернуть платеж за бонусы", а это вообще, какая-то мудреная система. В общем, сейчас лично я про бонусы от Сбера забыла.

Вложения

• сбер.jpg
    сбер.jpg
    323,9 KB · Просмотры: 0
В общем, сейчас лично я про бонусы от Сбера забыла.
Согласна с вами очень неудобная система. Я правда все равно ей пользуюсь, но у меня там такие копейки накапливаются. Я открыла для себя мир доставки от Сбермаркета и Сбермегамаркета:kolobok_biggrin:, очень удобные для меня сервисы. Так вот там за покупки начисляются бонусы, которые можно в этих же сервисах и списать, и будет скидка на продукты и доставка бесплатная за счет бонусов. Это единственное место, где я могу эти бонусы приткнуть.

Всем доброго дня, я вообще до сих пор не пойму как сбер спасибо работает, раньше какие то баллы копились сейчас вообще ничего не копится, хотя очень много переводов и оплаты идёт через сбербанк онлайн...

Я на днях заморочился где мои спасибо и что их так мало стало. Обычно мы их в Бургер Кинге съедали, как они накапливались. А тут их мало и никак не найду , где увидеть кто их начислил. Раньше можно было посмотреть в приложении Сбер Спасибо . Теперь оно накрылось. Кто начислил- так и не нашел. Всего лишь 0,5 процента на все покупки. А партнёры с повышенным кэшбеком какие то никакие. Понравилось только то,что с моим уровнем можно эти спасибо в рубли переводить. Все же Тинькофф будет получше .

Всем доброго дня, я вообще до сих пор не пойму как сбер спасибо работает, раньше какие то баллы копились сейчас вообще ничего не копится, хотя очень много переводов и оплаты идёт через сбербанк онлайн...
Насколько я понимаю, много магазинов отказались от СберСпасибо. К примеру, магазин "Детский мир" очень хорошо переводил бонусы, а сейчас они от этого отказались, бонусы на свою карту лояльности скидывают. И выходит, что за год активного пользования картой накопилось около 100 руб.

Назад
Сверху Снизу