Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полагаю, что исчерпывающие инструкции по указанному мероприятию лучше всего получить на форуме по квантовой физике. Там живут лучшие специалисты по котамКак приучить маленького котёнка к лотку?
Шикарная статейка!Я полагаю, что исчерпывающие инструкции по указанному мероприятию лучше всего получить на форуме по квантовой физике. Там живут лучшие специалисты по котам
Угу.может умный попался,
Угу.
От греха подальше сходил в лоток и мгновенно перешел в состояние живого кота.
Маленького котенка очень легко приучить к лотку. Наблюдать за малышом после кормления. Как только он начнет суетиться, нюхать везде, сразу сажаете в лоток. Если прозевали, котёнок сделал "мокрое" дело, возьмите ватный диск, протрите это место и положите диск в лоток, то же самое можно сделать с какульками. Один-два дня и котёнок сам начнёт ходить в лоток. У нас малышке всего 1,5 месяца, она после одной такой процедуры поняла назначение лоткаКак приучить маленького котёнка к лотку? Собираюсь брать под опеку малыша, а как правильно приучить - не знаю. Подскажите, кто знает!