TatianaSun
Новичок
У нас после долгой жары неожиданно пошёл дождь. Сижу, слушаю, как льёт. Может грибы пойдут.
Делитесь впечатлениями, у кого уже положено начало тихой охоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже пошли. Но я пока не ходил. Лень. Наверное потому, что лес рядом.Может грибы пойдут.

Я сегодня уже сходил в магазин. Купил шампиньонов. Завтра будет шашлык и грибочки на костре.у кого уже положено начало тихой охоте?
Меня отвезли в лес, но набрали мало, в болотине в основном.Никаких грибов в этом сезоне уже не будет.
У меня жена фанатка. Я иногда с ней выбираюсь на прогулку по лесу. Потом жалею - еле оттуда выползаю от усталости.)
Много раз ходила за грибами. Как не приду - всегда все срублено. Такое ощущение, что некоторые люди живут в лесах ради этих грибов.
Это прямо моя тема. Грибы люблю собирать, готовить, есть! Для меня лучше мяса, вкуснее любых деликатесов. Но не сезон ещё. Живу в Крыму, грибов тут великое множество, не все знают. Собираю только известные мне. Благодаря уникальному климату, грибы тут можно собирать практически круглый год. Но в этом году февраль студил, морозил до -15--20, поэтому охота ещё мне началась 😃У нас после долгой жары неожиданно пошёл дождь. Сижу, слушаю, как льёт. Может грибы пойдут.