Егленуська
Прохожий
Я вообще достаточно скептически отношусь к организациям, выдающим "быстро" деньги. Это вообще реально? Многие пишут, что порой на рассмотрение уходит до 3 дней. Кто сталкивался?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые МФО выдают своим клиентам первый займ на безвозмездной основе, т.е. без процентов при соблюдении установленного срока возврата займа. Проверено на личном опыте.Реальна, но только не помощь, а очень невыгодная для клиента сделка.
Три дня может и уходит, только скорее всего речь идёт о крупной сумме, иначе зачем так долго рассматривать заявку, аналогичная практика и в банках, когда речь о крупной сумме. Для небольшого займа не обязательно бежать в МФО, надо подумать и прийти к выводу, что гораздо проще оформить кредитную карту с льготным периодом, можно и пару таких кредиток оформить на родственников/знакомых для получения максимальной суммы. По сравнению с процентами в МФО вы однозначно выиграете. Потом за крупной суммой в МФО не желательно обращаться, у них высокие проценты, а при крупном займе, сами понимаете, велик риск невозврата и проблем с коллекторами/судами.на рассмотрение уходит до 3 дней
Не знаю о каких трех днях вы говорите, если сейчас ипотеку оформляют за несколько часов в Сбере. А уж банки за 15 минут. Необязательно долго ждать ответа. Сейчас такого нет. А в МФО обращаются, когда нужна небольшая сумма на короткий срок. Подруга работала, у нее неделя пользования для новичков бесплатно. Так что если ненадолго то можно и обратиться. Процент будет минииальным или вовсе не будет.Я вообще достаточно скептически отношусь к организациям, выдающим "быстро" деньги. Это вообще реально? Многие пишут, что порой на рассмотрение уходит до 3 дней. Кто сталкивался?
Абсолютно реально. Для этого МФО и работают. Только за скорость вы заплатите высокие проценты. Первый небольшой кредит дается для проверки вашей надежности. А для последующих у вас уже есть кредитная история. Так что нужно только подтвердить личность и заполнить опросник.Я думаю что за 15 минут получить любой кредит будет нереально.
ну и какие проценты?пользуюсь одной МФО
Тоже имела подобный личный опыт. сама кредиты жутко не люблю и даже, я бы сказала, боюсь их. Но прошлым летом "благодаря" мужу, микрозайм брала. @Егленуська, дали мне такой микрозайм за полчаса - просто заполнила онлайн анкету и бегом с коляской помчала в пункт выдачи. Взяла 800 грн - вернула ровно столько же.Некоторые МФО выдают своим клиентам первый займ на безвозмездной основе, т.е. без процентов при соблюдении установленного срока возврата займа. Проверено на личном опыте.
Большинство компаний по микрозаймам первый раз дают без процентов. Учитывая огромное количество таких контор, можно воспользоваться беспроцентным кредитом много раз. Главное, голову не потерять.Но проценты большие