Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж надо, чтобы девушка в бессознательном состоянии оказалась, для такого преображения))))))наденут керзачи, телогрейку и шапку ушанку, а в карман бутылку водки засунут, при этом наголо обреют и купола с крестами нататуируют.
Вы прямо очень заманчиво все описали, аж самой захотелось сменить, как минимум цвет волос!!))) Только, на мой взгляд, делать это нужно очень резко! Раз, и рванул к стилисту, а то можно и передумать если долго размышлять!!!С одним имиджем - вы с мешком золота, с другим - вы вся такая в путешествиях, с третьим - вся в кредитах.
Абсолютно согласна с Вами. Да, имидж, конечно, надо менять время от времени - но зачем для этого нужен стилист? Объясните мне, я не понимаю!Это ж надо, чтобы девушка в бессознательном состоянии оказалась, для такого преображения))))))
По существу: для меня вот загадка, а где бы его найти, этого толкового стилиста. Нынче каждая девица в салоне мнит себя гуру стиля и моды. Такого насоветуют, за ваши-то деньги.
Доброго времени суток! Стилист в настоящее время - это профессионал, Существует множество специализаций стилиста или, как модно говорить сейчас ИМЕДЖМЕЙКЕРА: стилист-парикмахер, стилист-визажист, фотограф-стилист. Это может быть один человек, имеющий специальное образование в сфере МОДЫ И ДИЗАЙНА, а может быть студия с персоналом. Обойдется Вам преображение недёшево от 10000 и выше. Единыжды посещала такой салон более 30 лет назад перед собственной свадьбой. Время тогда было другое, деньги тоже....Здравствуйте. Хочу попросить совета. Решила сменить имидж и обратиться к стилисту, но побаиваюсь. Скажите пожалуйста какие именно они предлагают услуги (только причёска или ещё макияж с одеждой подбирают), насколько удачно и во сколько это всё выйдет примерно.