Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже раскручена. И пузырь там подавно нет сейчас, он уже лопнул на последнем откате.Единственный стоящий внимания ответ! Мало того, что "финансовые пузыри", так еще и созданные искусственно. Рядовому обывателю стоит задуматься, зачем эта "валюта" так усердно раскручивается.
Из интереса посмотрел на курс биткоина сегодня. 8448 доллара за биткоин. Где же он лопнул, если по весне он дешевле 6-ти тысяч стоил? И где откат? 🙂Она уже раскручена. И пузырь там подавно нет сейчас, он уже лопнул на последнем откате.
А кто вас убедил, что эмиссия битка ограничена?Эмиссия биткоина ограничена в 21 млн, рост курса неизбежен.
Кстати, сами-то как, прикупили уже? Или только советы даёте?я бы вам советовал обратить внимание больше на альту.
Да, прикупил ) Торгую на бинансеКстати, сами-то как, прикупили уже? Или только советы даёте?![]()
Тогда будет хардфорк, как например появился потом Bitcoin Cash , а у эфира ETC.А кто вас убедил, что эмиссия битка ограничена?
Это же цифра, программа. Любую программу можно апгрейдить как угодно, или снести вовсе.
Кто помешает создателям битка рулить собственноручно созданной прогой по своему усмотрению?
Совсем не обязательно.Тогда будет хардфорк
А что такое? Биток сам зародился в недрах инета?Создателя битка?🙂
Либо попытка возглавить процесс и тем самым его контролировать, коли уж других вариантов по контролю нет.Это либо полная и безоговорочная тупость, либо злой умысел.
Если государство начнёт контролировать криптовалюту, то криптовалюта потеряет приставку "крипто", а вместе с ней и смысл своего существования.Либо попытка возглавить процесс и тем самым его контролировать
Вы когда-нибудь перечитываете то, что пишете? Очень рекомендую. Такой винегрет нагородили, что только вы сами наверное и способны вспомнить, что имели в виду, когда писали.Смысл крипты - это децентрализация. Государство заинтересовано контролировать крипту не по причине борьбы с плохими дядьками с базуками, а чтобы сделать налогооблажение. Как пример сейчас работает фондовый рынок и брокеры обязаны за вас делать всю налоговую работу. Так и тут хотят, только фиг, что выйдет. Такие монеты как z-cash, да и другие не смогут никогда стать децентрализованными.
Да, надо бы четко понять, в чем смысл криптовалют. Я вот считаю, что смысл криптовалют заключается в том, чтобы валюту невозможно было подделать. И это действительно так - криптовалюту подделать нельзя. Не может быть фальшивомонетчиков криптовалют. Это во-первых.Смысл крипты - это децентрализация.
Думаю, ты ошибаешься. Некоторые государства уже контролируют криптовалюты. В некоторых государствах они официально признаны и разрешены. В криптовалютах есть смысл. За криптовалютами будущее. Это очередной этап в развитии денег и вообще финансовой системы. А в итоге, как я уже раньше говорил, будет и крипторубль, и криптодоллар, и много еще других криптовалют. Но все они будут государственными, и будут жестко регулироваться. Без государственного регулирования финансово-денежная система существовать не может. Без регулирования будет хаос. А если будет хаос в финансовой системе, то наступит конец света.Если государство начнёт контролировать криптовалюту, то криптовалюта потеряет приставку "крипто", а вместе с ней и смысл своего существования.
Ты слово "крипто" переведи сначала, а потом поговорим на эту тему.Некоторые государства уже контролируют криптовалюты.
Перевел. Крипто - это тайный, скрытый. Ну и что из этого? Это очень поверхностный взгляд, когда смотрят этимологию слова и из этого делают какие-то выводы. Вот, например, демократия - это власть народа. И ты будешь утверждать, что демократия действительно власть народа? Какая у народа может быть власть? Нет у народа власти. Так и с криптовалютой. Во всем надо стараться видеть суть. А глубинная суть криптовалют заключается не в том, чтобы творить темные делишки втайне от государства, а в том, чтобы максимально обезопасить денежные транзакции, то есть переводы. Что скажешь на это?Ты слово "крипто" переведи сначала, а потом поговорим на эту тему.
Оборот криптовалют очень легко контролируется. Это миф, что криптовалюты не поддаются контролю. А теневой оборот можно осуществлять и с обычными деньгами. Понятно, что бесконтрольность ни одно государство не устроит. Но дело в том, что государства постепенно начинают контролировать криптовалюты, настраивают систему контроля.Суть криптовалют в принципе как раз только в том и заключается, чтобы их невозможно было контролировать. И ни одно государство в мире такое положение дел не устроит.
Цифровой формат должен быть надежно защищен. Эту защиту обеспечивает технология блокчейн. Против блокчейна, как я понимаю, ты ничего не имеешь. А на этой технологии базируются все криптовалюты. Хотя технологии постоянно развиваются и появляются новые. Но суть остается прежней - надежность транзакций.Будущее в том, чтобы перевести официальные валюты исключительно в цифровой формат. Зачем государству ещё какая-то дополнительная и ничем не обеспеченная валюта, даже если будут разработаны механизмы контроля?
В данном случае это как раз то, для чего эта валюта и создавалась. Её скрытость - единственное её преимущество. Или, если тебе так больше нравится - суть.Это очень поверхностный взгляд
Лучше я на это вообще промолчу. Ладно? Потому что мне не хочется писать грубости.глубинная суть криптовалют заключается не в том, чтобы творить темные делишки втайне от государства, а в том, чтобы максимально обезопасить денежные транзакции, то есть переводы. Что скажешь на это?
И на это тоже, с твоего позволения.В России будет крипторубль.
Ну если ты такой деликатный, то ладно, не отвечай. А то нагрубишь, а потом мучиться будешь. Но я почему-то сомневаюсь, что твое молчание вызвано деликатностью. При общении с другими форумчанами ты не очень-то деликатничаешь. Запросто позволяешь себе язвительность.Лучше я на это вообще промолчу. Ладно? Потому что мне не хочется писать грубости.![]()
Во-первых мы с тобой уже довольно давно и плотно общаемся.я почему-то сомневаюсь, что твое молчание вызвано деликатностью.
А я помню. Отвечал ты и мне, и другим. Но я подумал, может быть, ты с тех пор поменял свою точку зрения на криптовалюты. Но нет, не поменял, твердо стоишь на своем. Я тоже свою точку зрения не поменял. Поэтому продолжать спор нет никакого смысла.я на эти вопросы уже давал ответы. Тебе или кому-то другому - не помню.
Вот ты какой коварный оказывается...А я помню.
Договорились. Только спорить всё равно будет бесполезно. Как ЦБ скажет так и будет. При этом прав всё равно буду я.И вот когда Центробанк выскажется, тогда мы с тобой продолжим спор. И посмотрим, кто из нас был прав. Договорились?
Простите, я тоже, пускай менее деликатно,но не буду отвечать на такие очевидные вопросы ;-)А вы, пожалуйста, поясните, что конкретно имеете в виду, когда говорите о децентрализации.