Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если потолки сами по себе качественные, то зачем туда чего-то натягивать? Конечно белить. Или красить.Хотелось бы узнать плюсы и минусы.
У нас хрущевка, поэтому больше склоняемся покрасить, боимся, что натяжной потолок съест много пространства. Спасибо за поддержку)
Там, где высота потолка не играет особой роли (где вы находитесь в течении суток меньше всего и посещения эти более короткие), где сам потолок может быть подвержен риску со стороны соседей сверху (затопление), требует более тщательного ухода (пыль, влага и пр.), - в ванной, туалете, на кухне, в прихожей - рекомендовала бы делать натяжные потолки.Всем привет! Купили квартиру, нужно делать ремонт.. какие лучше потолки делать: натяжные или белить? ...
Мы живем в обычной хрущевке. Во всех комнатах, прихожке у нас натяжные потолки. Ровненько, красиво.Ровно заделать стыки на потолках - довольно проблематично. Покраска недолговечна, через несколько лет нужно будет опять красить.В зале покрасили потолок, предварительно выровняв шпаклевкой. Ремонт занял недели две, много пыли, грязи. Получилось довольно красиво, отличный белый потолок. Радовался ровно полгода, затем наступила зима и нас вдруг затопило с крыши (чего не случалось лет 10), вуаля, мой белый потолок покрылся ржавыми разводами. В кухне попробую сделать натяжной. Да он выходит дороже, но делается за пару часов, минимум мусора и пыли, спрячет неровности потолка. Посмотрим что получится. да и от потопа можно просто встроенные светильники снять и слить воду=)
С натяжными вообще никаких проблем. Если соседи адекватные и не затапливают, то натяжной потолок не требует вообще никакого ухода. У меня потолкам лет 15 уже, и свой внешний вид они не поменяли. Раза два после ремонтов я их только протирала тряпочкой - и все.Всем привет! Купили квартиру, нужно делать ремонт, но не можем определить какие лучше потолки делать: натяжные или белить? Хотелось бы узнать плюсы и минусы.