Линаdiy
Прохожий
Нужна помощь, впервые с этим сталкиваюсь. Жила год с молодым человеком, должна была быть свадьба, но мы разошлись, потому что выяснилось что он со мной ради квартиры. И спустя год стали поступать звонки из банка что меня ищут. Моему брату, что указан он как мой брат. На производстве телефон у меня не ловит, но на неизвестные пропущенные внимания не обращала. Я позвонила, и оказалось, что ищут моего бывшего, а указана я как жена. Я отписалась от этого бреда, и сказала, что не имею отношения никакого к этому человеку. Были такие же звонки потом, опять отзвонились и сказала, что понятия не имею.
Прошло какое-то время, и мне на адрес прописки на моё имя (!!!!) пришло письмо о задолженности. Я нигде ничего не брала, банк все тот же. Может быть такое, что я у них в доках обозначена как жена, и мне пишут это с таким раскладом? Что делать вообще? Какого хера?))
Прошло какое-то время, и мне на адрес прописки на моё имя (!!!!) пришло письмо о задолженности. Я нигде ничего не брала, банк все тот же. Может быть такое, что я у них в доках обозначена как жена, и мне пишут это с таким раскладом? Что делать вообще? Какого хера?))