Алёна Лебедева
Приходящий
Хотела обратиться в банк за кредитом наличными. А там работает кредитным инспектором бывшая жена моего мужа, которая меня ненавидит. Может ли она как-то повлиять на решение банка? Или мне лучше в другой банк обратиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз уже пошёл такой разговор, давайте конкретно. Вот сидит работник Банка заполняет заявку в компьютерной программе. Что работник Банка может испортить, где может исказить данные? Вы видели программу когда-нибудь, кредитную? Ну например, страница первая «паспортные данные», страница вторая «информация о работе» и так далее. В конце программы комментарий кредитного эксперта. Давайте, скажите где будет активизироваться работница Банка, чтобы испортить заявку и довести до отказа? А то эти общие выражения, она сделает, что от неё зависит не убедительны. Идём пошагово.Maximus84 написал(а):Официально нет, но Вы же понимаете, что она сделает все, что от нее зависит, чтобы Вам кредит не одобрили. А банк никогда не озвучивает причину отказа. Поэтому лучше обратиться в другое отделение.
А какой смысл предвзято относиться к клиентам? Деньги Банка, клиент будет платить потом Банку. Кредитный эксперт это лишь наёмный рабочий, он не акционер и не собственник. Работник отработал, получил зарплату и ушёл домой, ему лично этот клиент и даром не нужен. Ему нужно лишь выполнить план и забыть о существовании клиента в принципе )) А Банк уже пусть с клиентом решает вопросы, присылает смс, приглашает ещё раз взять кредит. Оно ему надо, работнику Банка эти шашни? )) Оформил, подписал и всего доброго. Клиент и так переплатит, это же кредит. И тут козыри на стороне кредитного эксперта, так как он может оформлять дорогие и более дешёвые кредиты. Скажет, вот мол страховка, вот ежемесячный платёж такой, переплата вот.Maximus84 написал(а):И если сильно захотеть, то можно найти способ, как не выдать кредит конкретному человеку. Верно?
mihail написал(а):Как вариант, можно онлайн заявку отправить. И в случае одобрения, прийти в это отделение банка и получить у бывшей деньги. Тут она будет уже не в силах вершить судьбу.