Алёна Лебедева
Приходящий
Хотела обратиться в банк за кредитом наличными. А там работает кредитным инспектором бывшая жена моего мужа, которая меня ненавидит. Может ли она как-то повлиять на решение банка? Или мне лучше в другой банк обратиться?
Раз уже пошёл такой разговор, давайте конкретно. Вот сидит работник Банка заполняет заявку в компьютерной программе. Что работник Банка может испортить, где может исказить данные? Вы видели программу когда-нибудь, кредитную? Ну например, страница первая «паспортные данные», страница вторая «информация о работе» и так далее. В конце программы комментарий кредитного эксперта. Давайте, скажите где будет активизироваться работница Банка, чтобы испортить заявку и довести до отказа? А то эти общие выражения, она сделает, что от неё зависит не убедительны. Идём пошагово.Официально нет, но Вы же понимаете, что она сделает все, что от нее зависит, чтобы Вам кредит не одобрили. А банк никогда не озвучивает причину отказа. Поэтому лучше обратиться в другое отделение.
А какой смысл предвзято относиться к клиентам? Деньги Банка, клиент будет платить потом Банку. Кредитный эксперт это лишь наёмный рабочий, он не акционер и не собственник. Работник отработал, получил зарплату и ушёл домой, ему лично этот клиент и даром не нужен. Ему нужно лишь выполнить план и забыть о существовании клиента в принципе )) А Банк уже пусть с клиентом решает вопросы, присылает смс, приглашает ещё раз взять кредит. Оно ему надо, работнику Банка эти шашни? )) Оформил, подписал и всего доброго. Клиент и так переплатит, это же кредит. И тут козыри на стороне кредитного эксперта, так как он может оформлять дорогие и более дешёвые кредиты. Скажет, вот мол страховка, вот ежемесячный платёж такой, переплата вот.И если сильно захотеть, то можно найти способ, как не выдать кредит конкретному человеку. Верно?
Как вариант, можно онлайн заявку отправить. И в случае одобрения, прийти в это отделение банка и получить у бывшей деньги. Тут она будет уже не в силах вершить судьбу.