Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке." К сожалению, сие высказывание никто не отменял. Я бы не доверяла такой организации. Вообще я стараюсь кредитов не брать, но если очень понадобится, обращусь в банк с хорошей репутацией.Есть такие организации, которые требуют деньги проплатить перед выдачей кредита. Притом кредит под очень маленькие процент. Можно им доверять.
В вашей цитате с условиями кредитования я выделила жирным шрифтом все подозрительные. Их, как видите, три - а этого более, чем достаточно, чтобы не доверятьЯ обращалась в одну организацию, дают без справки о доходах. Нужно при оформлении договора, внести 10% от суммы кредита. А кредит я получу якобы через 3 дня. Например нужно 100000 т. , надо заплатить 10000 т.
Впервые слышу. Похоже на развод клиента на доп услуги. А от них можно отказаться без проблем. Правда не факт, что тогда получите деньги. Все от кредитной организации зависит.Есть такие организации, которые требуют деньги проплатить перед выдачей кредита. Притом кредит под очень маленькие процент. Можно им доверять.
Нужно знать, не исчезают ли такие фирмы после того как ты заплатила им деньги. Если нет, то бери кредит.Есть такие организации, которые требуют деньги проплатить перед выдачей кредита. Притом кредит под очень маленькие процент. Можно им доверять.