Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не хотите оказаться со своей кредиткой в замкнутом кругу и заплатить больше, чем сумма долга на сегодняшний день, то выход здесь один: погасить всю сумму одним платежом. И только в отделении банка с помощью соответствующего работника. Если вы не располагаете нужной суммой, то советую быстренько одолжить или взять в другом банке займ. Но не забывайте гасить его, как положено, по графику! Частями закрывать карту будете долго и нудно.каким образом можно быстро закрыть кредитную карту если у меня по ней задолженность порядка 80 т.р и я не платил по ней уже около полгода?
Судя по вопросу этот человек не умеет "погашать долг". Если я прав, тогда ему придется оплачивать "сумму долга".Вам нужно обратиться в отделение банка, узнать точную сумму долга, погасить его, только после этого Вам закроют кредит
Доброго дня! Берете потребительский кредит в другом банке и погашаете задолженность по кредитной карте. Если дадут кредит))) По картам самые высокие проценты.Всем доброго дня, меня очень интересует вопрос: каким образом можно быстро закрыть кредитную карту если у меня по ней задолженность порядка 80 т.р и я не платил по ней уже около полгода?
Если вам дают справку об отсутствие задолженности (с печатью банка), то ничего проверять и не надо. Банк даже если и начислит что-то, то потом извинится. А вот на тему погашения, при условии, что полгода не гасил автор темы, не все так просто. Будут еще и штрафы и пени. И их тоже надо будет гасить.Идите в банк, гасите долг и берите справку о погашении. Затем еще несколько месяцев проверяйте, не появляется ли задолженность на уже закрытой карте (бывает и такое).