Приму звонки коллекторов

M

MoranPlay

Прохожий
Добрый день!
Готов принять звонки от коллекторов, но не имею долгов. Если вас достают назойливыми звонками, вы можете оказать мне и себе услугу, сообщите номер, как контактный телефон.
Мне это надо для того чтобы набить руку в конфликтных разговорах, ну и поразвлечься.
Представляться должником не буду, только наводящие вопросы.
Буду рад запросу в ЛС, вышлю номер.

ЛедиДи

ЛедиДи

Завсегдатый
Интересный ход... Думаю, что личка у вас забита потоком сообщений от желающих взять ваш номер. Это какой-то социальный эксперимент? Или вам это для дальнейшей карьеры нужно?

Zarochka

Zarochka

Завсегдатый
Да, Вы наверное психологию изучаете или клиентов для будущего набиваете. Забавно или может работаете в милиции?

Виктория Раймер

Виктория Раймер

Завсегдатый
А в чем проблема то? В интернете есть куча сайтов где телефоны коллекторов имеются в огромном количестве, почему бы не посмотреть сразу там? А дальше представляетесь Ивановым Иваном из города Москвы, не ошибетесь 100%.

lisss

lisss

Завсегдатый
Коллекторы и так прекрасно знаю телефоны своих должников и даже больше, чем просто телефоны. Каким образом передать им новый контакт, что бы они звонили вам, это большой вопрос :)

K

_kkristina_

Прохожий
@MoranPlay, не думаю, что коллекторы - это лучший вариант чтобы набивать руку и развлечься.

Novus Онлайн

Novus

Завсегдатый
@MoranPlay, не думаю, что коллекторы - это лучший вариант чтобы набивать руку и развлечься.
В свое время для отдельных ныне успешных медийных личностей пранк коллекторов стал удачным стартом.

Сверху Снизу