Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при общении с коллектрами записывайте разговоры и ждите когда произнесут слово "ДОЛЖНИК, ДОЛЖЕН" и сразу подавайте иск на клевету и поверьте выиграете суд и получите компенсацию!На мой взгляд, есть только один единственный способ - не связываться с кредитами\банками. К сожалению, в жизни случаются разные ситуации, застраховаться от всего не выйдет. При общении с коллекторами не пугайтесь, в ход с их стороны пойдут самые мыслимые и немыслимые угрозы, в ответ пишите заявление. Совет, старайтесь не запускать ситуацию до *выбивания* долгов, но вдруг так уже сложилось, погашайте задолженность вовремя.
Вообще любое коллекторское агенство должно квалифицироваться как ОПГ это ведь не законная организация, а эта серьезная статья вплоть до пожизненного. Только почему то наша судебная система защищает представителей банка, а не народа!!!Мне кажется, они вообще не имеют права звонить
потому что народ молчит, а я один не могу доказать их беспредел!Только почему то наша судебная система защищает представителей банка, а не народа!!!
В данном случае, нужно спокойно обсудить с ними проблемы и попробовать решить ее вместе. Все делать спокойно и с умом. Тогда и перестанут беспокоить.
Запись коллекторов на скрытую камеру не будет рассматриваться в суде, так как одна из сторон не предупреждена о видео съёмки её, не придумывайте! За скрытую видио съёмку могут вас привлечь, но не коллекторов. Заметили что в магазинах висят таблички повсюду -- "Ведётся съёмка зала" или "Улыбнитесь вас снимает камера" и т.п., потому что снимать скрытно незаконно.В глазок двери поставьте вэб камеру и когда придут разговаривайте через дверь не открывая её, потом подаете в суд.
не вводите в заблуждение людей! любая запись считается доказательством как в отдельности так и со свидетельсткими показаниями что так и было как на видео или на аудиозаписяхЗапись коллекторов на скрытую камеру не будет рассматриваться в суде, так как одна из сторон не предупреждена о видео съёмки её, не придумывайте!
Закон вступил в силу, только в коллекторской деятельности ничего не изменилось. Коллекторские агенства не реагируют на законы. Звонят, угрожают, избивают, бросают бутылки с горючей смесью в окна. Когда закончится этот беспредел? Нужно наказать уголовно и показательно, хотя бы одного коллектора. Может тогда у них появятся более мирные способы взыскания долгов с заемщиков.С 1 января 2017 года вступает в силу новый закон о коллекторской деятельности,там много изменений .Ознакомьтесь с ним и "будет вам счастье".
сотни решений где коллекторов сажают за такие действия и ЛИШЬ ПОТОМУ что люди НЕ БОЯЛИСЬ отстаивать свои права в судах и в полиции и добились возбуждения дел!Закон вступил в силу, только в коллекторской деятельности ничего не изменилось. Коллекторские агенства не реагируют на законы. Звонят, угрожают, избивают, бросают бутылки с горючей смесью в окна. Когда закончится этот беспредел? Нужно наказать уголовно и показательно, хотя бы одного коллектора. Может тогда у них появятся более мирные способы взыскания долгов с заемщиков.
сотни решений где коллекторов сажают за такие действия и ЛИШЬ ПОТОМУ что люди НЕ БОЯЛИСЬ отстаивать свои права в судах и в полиции и добились возбуждения дел!Закон вступил в силу, только в коллекторской деятельности ничего не изменилось. Коллекторские агенства не реагируют на законы. Звонят, угрожают, избивают, бросают бутылки с горючей смесью в окна. Когда закончится этот беспредел? Нужно наказать уголовно и показательно, хотя бы одного коллектора. Может тогда у них появятся более мирные способы взыскания долгов с заемщиков.
Значит это было не в суде, а вы все решили в до судебном порядке или через правоохранительные органы. Или вам попались дураки коллекторы, которые услышав себя на записи, пошли в суде на попятную. Если бы я был коллектором и меня записали, я бы для начала заявил, что на записи не я, а похожий на меня. Если бы даже экспертиза подтвердила что это точно я (что мало вероятно), то я бы сказал, что разговор был совсем не о том что мне предъявляют в суде, всё на записи вырвано из контекста, разговор был вообще о другой личности, разговор вообще вёлся на философскую тему не о конкретном человеке и ещё кучу всего...не вводите в заблуждение людей! любая запись считается доказательством как в отдельности так и со свидетельсткими показаниями что так и было как на видео или на аудиозаписях
лично я по записям разговоров смог откусаться от коллекторов!
вот поэтому у тебя такой аватар что ты не понимаешь что чушь хрюкнул сейчас!!!Или вам попались дураки коллекторы, которые услышав себя на записи, пошли в суде на попятную.
редкий человек тут так отвечает грамотно)) спасибо что вы есть и мыслите в правильном направлении!стоит внимательно перечитать договор и решить проблему.
Коллекторы не имеют права звонить на ваше место работы без вашего согласия. Если они нарушают вашу конфиденциальность, уведомите их о запрете контакта по рабочему номеру. Если преследование продолжается, обратитесь в правозащитные организации или юридическую помощь.Особенно неприятны их звонки на работу. Мне кажется, они вообще не имеют права звонить в учреждение и что-то там требовать.