Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сунули ее,я ничего не просил ,я ничего и не понял что зто ,когда пришел за сберкнижкой.А зачем вы ее открывали? Закройте карту и спите спокойно. Тогда ничего не будет.
В подобных ситуациях - будьте внимательны! Так и на удочку мошенникам можно попасть, если не вникать во все тонкости. Хорошо, если вам честный сотрудник банка попался и ничего не умолчал о вашей карте.Мне сунули ее,я ничего не просил ,я ничего и не понял что зто ,когда пришел за сберкнижкой.
Не знаю как в других банках, но в Сбербанке у меня была похожая ситуация. Пришел менять карту(заработная), предложили выдать еще и кредитную(на счету 50 000 руб.). Все объяснили, не будет нужна - сдашь, платить не надо. Получил, положил и забыл о ней. Через год наверно, увидел карту и забеспокоился, но нет сдал без проблем и процентов.Каждый второй банк навязывает кредитную вместе с основной, особенно когда у вас зарплатная карточка. Также есть варианты в банках где на зарплатных карточках открывается кредит к примеру в размере 3000 руб на счету.