Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда подаете заявку онлайн в МФО, там предлагают несколько вариантов получения денег: на карту, на Яндекс кошелек, перевод платежной системой ( например Золотая корона, Contact ит.д.). Ставите галочку в нужном Вам окошке. Если Вам одобрили заем, то приходит смс с номером перевода, смотрите где есть эта платежная система, берете паспорт идете в отделение, назваете номер перевода, получаете деньги.Как получить переводом?
Нет, Вы не можете оформить кредит на свою карту по данным третьего лица, так как при регистрации в МФО необходимо ввести номер владельца карты на которого было оформление займа, в ином случае система не пропустить верификацию карты.Могу я оформить кредит на свою карту, но с данными другого человека, есть копии паспорта и кода?
Скорее всего что нет, так как при оформлении кредита обязательно выдается новая карточка клиентаМогу я оформить кредит на свою карту, но с данными другого человека, есть копии паспорта и кода?