Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ваше предостережение на личном опыте основывается? Это ужасно, когда так муж относится к жене. Женщина, на которой этот прием муж отработает, должна шутку довести до конца и спровадить его не только за решетку, но и из своей жизни.исходить из того как ваш муж вообще относится к розыгрышам...а то ведь может и двоечку отработать
Так и я пошутила. Большинство женщин рассуждает так: бьет - значит любит. Иногда всю жизнь терпят. Я думала, что мой ответ на шутку воспримется тоже, как шутка. Редко кто идет на такой шаг. Мой муж защитил соседскую жену от подобного отношения, так она ему чуть глаза не выцарапала за своего любимого обидчика.@Ninok, про двоечку я конечно же пошутил, просто представил какова может быть реакция на розыгрыш. В интернете полно таких роликов когда и до обморочного состояния доводят
Если человек вышел из детско-подросткового возраста, то ему уже не следует играть в детские игрушки. В детстве, помню, и я разыгрывал друзей на 1 апреля, и меня разыгрывали. И не только друзей разыгрывал. Как-то 1-го апреля мы с пацанами решили разыграть жителей нашего многоквартирного дома. Решили сказать соседям, что отключают воду на сутки. Был выходной день, люди утром были дома. И вот мы разбежались по подъездам и каждый сообщил своим ближайшим соседям эту новость. Понятно, что некоторые сообразили, что их разыгрывают, но нашлись и те, кто набрал воду в кастрюли, банки и в ванну. Мы с друзьями веселились. Но что в этом веселого? Так, глупость одна.Посоветуйте, пожалуйста, как можно разыграть мужа на 1 апреля?
И разыгрывали ли Вы кого-то/разыгрывали ли вас? как?