Год назад в банке оформила кредитную карту для вывода средств из интернета, с кредитным лимитом 3000 рублей. При оформлении карты указывала минимальные доходы без дополнительных заработков. Долгое время лимитом не пользовалась. Потом, через полгода, обратилась в отделение банка с просьбой увеличить кредитный лимит до 10 000, в ответ получила отказ. Сняла кредитные средства в размере 3000 под ноль, и не пополняла карту, кредит не гасила. За использование кредита, начислялись каждый месяц проценты и штрафные санкции, в итоге баланс на карте стал минусовым. И тут через несколько месяцев приходит сообщение от банка о том, что мне увеличили кредитный лимит до 12000 рублей, хотя заявку на увеличение кредитного лимита я не давала. Позвонила на горячую линию, оператор объяснил мне, что это акция от банка. Постепенно использовала под ноль и эти кредитные средства. И снова баланс на карте в минус. Сейчас банк снова увеличил сумму кредитного лимита уже до 30 000. В голове стоит вопрос: «Какой смысл банку совершать подобные действия?"