Кот
Завсегдатый
Я же и говорю: ты ко мне неравнодушен. Это же очевидно. Может быть всем, кроме тебя. Тебя даже тыкать не надо.Я просто показываю на тебя пальцем.
А иногда потыкиваю булавочкой, как подопытное.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же и говорю: ты ко мне неравнодушен. Это же очевидно. Может быть всем, кроме тебя. Тебя даже тыкать не надо.Я просто показываю на тебя пальцем.
А иногда потыкиваю булавочкой, как подопытное.
Не льсти себе. Кто тебе сказал, что у тебя тут другая роль?совсем чуть-чуть - в качестве подопытного
Считайте меня старомодной и консерватором, но не доверяю я крипте. Не подкреплена ничем, а в некоторых странах она, и вовсе, считается нелегальной.А торговлю на бирже реальными валютами вы деньгами на ветер не считаете ? Ведь везде есть свои риски...
Ты уже забыл дурачок, как несколько раз подряд писал, что вообще меня не читаешь?Не льсти себе. Кто тебе сказал, что у тебя тут другая роль?К примеру, ты мне успешно заменил AvRush-а.
Так я и не читаю. А первая строчка считывается автоматом. Я же не по слогам читаю, как некоторые, у которых русский второй язык.вообще меня не читаешь?
Ну вот и видно, что ты вообще все и всегда читаешь по одной строчке - на большее у тебя просто объема памяти не хватает. Чисто рыбка-гуппи. Ну или скалярия.Так я и не читаю. А первая строчка считывается автоматом. Я же не по слогам читаю, как некоторые, у которых русский второй язык.![]()