Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще в шоке и даже в ужасе. Отпустило конечно. Пока молоды мы не замечаем, но как только переходим в зрелый возраст можем ужаснуться от того, насколько всё делается ради денег. Дружат пока деньги есть, девушки обниматься лезут и глазки строят пока деньги есть. Как только денег нет за человека не считают. И когда понимаешь корыстные масштабы и понимаешь, что тебя любили из-за денег, а потом отвернулись из-за их отсутствия, вот тогда и начинаешь сомневаться в самых близких людях, и тем более в незнакомых. Когда веришь в одно, а тебя лишь используют. И чем больше человеку лет, тем больше это понимаешь, что на тебя смотрят как на потенциальную жертву. У меня к примеру было ошибочное понимание, хотелось верить в дружбу, может даже в идею. А на само деле, жлобам нужны деньги, причём не важно у кого, у пенсионера копейки или у рабочего, статус не имеет значения. Им нужны деньги и для этого крутят «динамо», и никакой дружбы.как только дело касается денег
Это точно. Врут. Психологи, кстати, врут ещё чаще, чем 8 раз в день.Нам часто врут. Когда-то слушала одного психолога.
А в чём здесь обман? Она что, хотела Вам толкнуть старые книги жалоб под видом новых? Или в том, что она не Ольга Викторовна?Свежий случай. Вчера позвонила на работу тетенька, представилась Ольгой Викторовной, инспектором Общества защиты прав потребителей. Я работаю в мебельном, так что в принципе по адресу. Говорит, надо купить новые правила, новые книги жалоб. На все про все 2000р. Я пробил ее номер телефона - мошенница. По всей россии работает. У общества защиты даже инспекторов нет.
Главное в таких случаях вовремя в чек посмотреть, желательно не отходя от кассы, а еще лучше просчитывать содержимое корзины еще в зале супермаркета.Ошибиться действительно может каждый, но вы не замечали тенденцию, что кассиры в магазинах почему то ошибаются только в свою пользу? В таких ситуациях я не скандалю, а деньги свои забираю.
А смысл пересматривать в зале? Как правило, обман идет на кассе. За акционный товар, например, берут деньги как за товар не участвующий в акции.Главное в таких случаях вовремя в чек посмотреть, желательно не отходя от кассы, а еще лучше просчитывать содержимое корзины еще в зале супермаркета.
Кстати - да. В маркетах. особенно крупных и при крупной покупке (имею ввиду объемную покупку). кассиры частенько пробивают товар, который вы не приобретали.Когда обман идёт наглый, прямо на глазах, то хочется дать куда- нибудь. У меня был такой случай, когда кассир умело вбивала в чек шоколадку, а потом так же умело её не докладывала в пакет. Тут расчёт на то, что покупок много и пакет большой. Клиент порой замечает обман только дома, а то и на следующий день.
Доброго времени суток! Я интуитивно чувствую ложь, работа наложила свой отпечаток. Пытаются обмануть очень часто и не только в вопросах денежных. Если в магазине обсчитали, я обязательно скажу. Это не мелочность, не хочется выглядеть, во-первых, глупее в чьих-то глазах; во-вторых, мне деньги даются непростым трудом, не могу их разбазаривать; в-третьих, завтра они же (продавец, кассир) мне без недостающего рубля товар не дадут!По работе часто приходится сталкиваться с недоверием. Даже люди, которых знал всю жизнь, почему-то начинают подозревать в обмане, как только дело касается денег. Вот и возникает вопрос, как часто вас обманывают в магазине, на заправках и в других местах? И как вы на это реагируете?