Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сейчас действительно без кредита не как не обойтись. Сейчас кругом предлагают кредитные карты, я себе карту онлайн оформила Банковские карточки MasterCard, Maestro, Visa, Белкарт от Идея Банка и не жалею, очень нравиться притом еще и золотая с интересными предложениями. Главное платить вовремя.Скажите, пожалуйста, получится ли взять несколько кредитных карт в разных банках на одного человека?
Возможно, что у человека есть хорошо просчитанный план для начала бизнеса. Но стартового капитала недостаточно. И вот он нашел решение этой проблемы. Он оформляет несколько кредитных карт, набрав тем самым необходимую сумму, - и запускает прибыльный бизнес. А потом с полученной прибыли возвращает кредит. А что, думаю, вполне рабочая схема. Если уложиться в льготный период, то и проценты платить не придется.А здесь, видимо, чтобы побольше взять. А возвращать - это уже, как получится!)
Если картой не пользоваться - уплатить надо будет только комиссию за обслуживание, которую спишут сразу же со счета карты.Карты вы получите, причем легко, но потом Вам придется достаточно быстро погасить задолженность, иначе начнут капать прценты
Они их что-то сейчас всем повышают. Моей маме, тоже известный украинский банк, сильно повысил кредитный лимит на карточке. От других людей тоже такое же слышу. На моей не помню повышали или нет, очень редко нею пользуюсь.И первый банк стал тоже повышать кредитный лемит, и второй.
Я про такое тоже читаю, а в реальности к счастью не сталкивалась. Вот ни у кого ни пропало ни рубля, если только сам не продиктовал нужные данные мошенникам. Да по идеи должны же эти счета быть застрахованы? Особенно кредитные, ведь если деньги уведут, то это будут проблемы банка исключительно.У меня вопрос такой, сейчас взламывают и взламывают карты - то и дело информацию читаешь, что снова несколько тысяч карт слились мошенниках и все данные утекли.